【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(7ページ目)
ちょっと共感できない部分もあるけど、まーTLだし無料分読もーって感じです。目つきがギラついてます笑確かに
by ももみかんさくらんぼ- 0
力の
力の抜けるキスなんてしばらくしてないなぁ。偽装結婚でこんなに相性良いなんてうらやましいですね。この先も気になります
by なかたかなか- 0
エロくてかわいい
偽装結婚を決めた2人だけど、だんだん惹かれていくところを見ると何とも言えなくてもどかしいですー絵は綺麗だしえろくてかわいいです。
by jkyumi- 0
この目が好き
この人の目が好き❤️ギラギラとオラオラでグイグイ引っ張って本当に恋愛してくれれば最高ですね。
偽装と言いつつ楽しんでるby ぽんろんちゃん- 0
絵が
絵がイマイチですが😅😅、だんだん隼人がメロメロになっていく様が面白いですね。隼人の兄弟が意外といい人だった。
by nino*- 0
もー、すごくエッチです。
主人公も、よくわからないうちに婚約させられてあっという間にエッチして。
俺様な上司ですがかっこいい。by 特・匿名- 0
まあまあ、千弥さんの思いがかなってよかったかな。男の方もむしろ、当初からそのつもりやったんやろーなと思う。
by atton- 0
偽装結婚ですが、これは最初からロックオンされていたのではないかな。偽装というワードに悩む主人公だけど、大切にされてるようで、リアルになってハッピーエンドかな?
by マンボ~- 0
強引な上司なのでちょっと苦手かも…と思いつつ読んでいます。
絡みがエロくて、野獣に変わる上司にはドキッとしました。by メイチー- 0
隼人さんの偽装結婚のレベルが高すぎて!もう溺愛レベルなんじゃないの?って思ってしまった。
千弥ちゃんがどんどん惹かれていくのわかるわ~。by WWWWWWW- 0