TLでレビュー高くて既に完結してる…なら読むでしょう笑 まだまだ無料分を楽しませて頂き課金したくなるほどハマるか楽しみ
by タライクラタマ- 0
ハイスペックすぎる
偽装結婚の提案にはびっくりしたけど、仕事も実家も住んでるとこもハイスペックで素敵すぎる。絶対にダメって言われると、それを無意識に求めてしまうのが人間の心理ですね。
by 産後の暇つぶし- 0
上司もの
よくある上司ものと思いますが、隼人さんなかなか良いです。ギラついてるかな?案外乙女チックなところもツボです。絵がキレイでえっちなシーンも二次元最高です。
by ポムの木- 0
主人公可愛い
無料で読み始めたのですが、大人漫画で面白い。
上司も、強面なのに純粋なところとかギャップ萌えなところがまたいいです。by maricyan- 0
とにかくエロい。ありえんだろぉとおもうシチュエーションについていけなくなった。オラオラ過ぎもどぉなんだろぉか、、、
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
無料分が多くて、表紙の絵が綺麗で気になって読み始めました!
お金に釣られる主人公だけど、続きが気になります!by ばっちょぼ- 0
テンポ良くてちゃんとエロくてストーリーがあるから面白く読んでいます。
強引ながら優しくて好みすぎてホクホク楽しんでいます。
コワモテなのに微細に?優しいって素敵すぎる。by yuuccca- 0
続きが…
続きが気になり一気に読みました。途中、イチャイチャシーンが多くて少しうんざりしながらもついつい読んでしまいました。
by ツキ子- 0
無料分が有り読み進めましたが、予想を上回ってメチャどハマリ!良き作品でした~(*^^*)
表紙の絵が古臭さを感じさせて今まで敬遠してきちゃったのですが…本当に結婚したら、というセリフに自分までショックを受けてしまいましたm(_ _)mby にゃーワン- 0
楽しみ
まだ途中だけど、これからお互いがデレデレするんじゃないかと期待してしまう。もっとグイグイ行っちゃってください!
by ゆっk- 0