【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(61ページ目)
無料で読んでみましたが…
続きがめちゃくちゃ気になりました!!笑
購入検討中!課長がワイルドな感じでM女子には堪らないと思います。by 匿名希望- 0
まずば、試しの無料分を…と、読み始めたら面白くて止まらないです!
隼人さん、仕事ができてやり手でドSなのにちやちゃんには優しいなぁ^ - ^甘くて大切にしてるの行動でわかっちゃったー(o^^o)
偽装で終わらずに、このままの幸せが続くといいなぁ(≧∀≦)
早く、課金して続きを読もう笑by 匿名希望- 0
過激です。。
なんとなく、、男性の勢い的に過激だなぁと思いました。相手が金持ちの設定が、よくあるパターンだなと思います。
エロい、エロすぎです。
そして、振り回され拒めない主人公。
ある意味、ほのぼの作品として読んでます。ニヤニヤしながらですけど(^^)by たぁきゅ- 1
無料分から入りましたがが、先が気になり購入しちゃいました。
エッチなシーンが多いですが、ちゃんと主人公が隼人さんに惹かれる心理描写が丁寧ですごくいいです。
アラフォーくらいになってくるとただのエッチなマンガはつまらなくなってしまいますが 、これはいい!主人公と一緒に隼人さんにハマってしまいました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
美味しい偽装結婚
偽装結婚で夫婦感を出そうと あんなにたくさん弄ってイカせて貰えるなんて良いなぁwww
でも あのお家とお母様は 怖くてイヤだby 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。課長さんめっちゃタイプ…こんな上司に愛されてみたいです。
うーん、無料だったからなんとなく読んでみました。
絵はちょっと好みではないかな。
ありがちな関係性なストーリーで、無料以外は読まないかもです。by 匿名希望- 0
こんな上司いるわけないでしょ!って思いつつ読んで感情移入してドップリハマっちゃうやつですよ(笑)
とにかくいい!!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ強引な上司でいきなりの展開すぎたけど、イケメンだから許される。って感じの漫画でした笑
偽装結婚で、いつのまにか段々好きになっていく。というよくあるあるパターンでした!
いい意味で!!好きです!by 匿名希望- 0