【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(60ページ目)
どハマり!
作者の別の作品にどハマりしました。こちらも気になっていたのですが話数が多い事と、表紙の主人公の顔が好みではなかったため躊躇していました。が!読み始めると課金して一気読み。どハマりです。
「飲み物の口移し」「H中、女の子からの控えめなキスで課長がゾクゾクする」など、作者の好みなのか…別作品と全く同じシーンがあるのと、驚いた表情の際に白目になり「そんなびっくりせんやろ」と突っ込みたくなりますが… それを差し引いても、どハマりです。『そんな酔ってたら〜』の作品は結婚してサラッと終わってしまったので、こちらはせめて、結婚後のラブラブ(本番の新婚旅行で何か素敵な物買ってもらったり、二人の関係がオープンになった会社で周りにいじられたり)ををもう少し沢山読みたいです。by 匿名希望- 1
上司と部下の恋愛最高。
はやとさんの出来る大人の中の鈍感さがとてもきゅんとくるシーンがたくさんあります。by 匿名希望- 0
ヱロ
強引な上司だけど、どんどん彼女のこと好きになっていって、偽装結婚じゃなくなることになってしまう。両思いはいいね!
無料読みました
お金欲しさに金持ちイケメン課長と婚約するはめになったOL
課長はめちゃエロい
課長の目的が今ひとつ不明ですが、まぁ、続き気になりますねーby 匿名希望- 0
強引
ほんっとに課長強引!ちひろさんがどうしてそんなに働くのか気になったので、続きも読みたいと思いました!
なんか嫌じゃない。
まだ途中ですが、俺様的かと思ったら優しい所もあるし、仕事出来るし、家族もいい人達だし、本当に家族になりたいと思える人なのに好きになっちゃダメって切ないです。
結構いいかな
職場の上司と部下の関係って妙に期待させられますよね~。さらに、上司が結構強引な感じがするから、部下の女性が自分の意思に反してズルズルといくところがいいよね。
by D14- 0
気持ちが通じ合って良かったです。隼人さんの優しさとか懐の深さにきゅんきゅん。千弥も可愛すぎる。愛されてるなぁ。
ギラギラさいこー
まだ、7回までしか読んでませんが、課長のギラギラ感がたまらなく、読み進んじゃいます。愛に変わるのか!?ただのギラギラ上司なのか!?楽しみ〜
契約結婚からのエッチで好きになるパターンなんですがわかっていても読めちゃいました。
絵が綺麗です。
次by 匿名希望- 0