【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(5ページ目)
ドキドキします
早くお互いの気持ちが通じればいいのに…と思いつつ、気持ちを伝えられない理由がわかるのでどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
隼人さんがめっちゃかっこよくて、すごく頼れてHも上手くて最高です。by ぷにぷに丸- 0
気になって一気買いしてしまいました
千弥ちゃんが、回を追うごとに愛され度が増してて、見ててとても可愛かったです- 0
予想よりも面白い
無料分(50話)まで読みました
初めは強引な上司とお金に困っている部下のエッチなお話かなあ?と軽い気持ちで見ていましたが、段々お互いの思いや感情、人間関係(家族等)の話になり、TLなのに面白いなあと思いレビューしました
作者さんの好みか?絵の雰囲気も私の好みと合っています(キツめの男性と優しさありの女性)
又、同じ作者さんの別の作品も見てみたいと思いましたby ろんろんの飼い主- 0
どんどん
隼人さんのペースに、なってしまっているが、気持ちもだんだん💕
偽装で無くなる日も近いな。
にしても、早川さんの鋭さ、ウケる。by オズの国- 0
兄の出現でこの先どうなるのか。契約…継続できるのか、先が心配。彼もう少しハッキリしたらいいのに。うまくいってほしい。
by さばーん- 0
最初は契約なんだけど、どんどん二人が好きになって思いあっていくのがよいです。かなり俺様だけど、グイグイ来るのがよき
by すみすみ987- 0
ギラついてる〜(^ω^; )
偽装結婚とはいえいきなりエチエチ、、、!
言葉責めは課長の天然、、、?
エチシーン長めで楽しめますがなぜお金をそんなに稼ぎたいのか等二人のバックグラウンドが見えないのでもう少し読み進めますby おはなみだんご- 0
うわ
今なかなか切ないところ。つづきが気になります。
まぁ、よくある契約からの好きになって、相手の気持ちがわからなくて~ってかわかってても気になりますwby マリコミ- 0
上司が良い
強面だけどイケメンだし、クールだし、素敵すぎる。
その上お金持ちで、エロいだなんて。
お金もらえなくても良いよ!
主人公が羨ましい!by もしゃもしゃししゃも- 0
偽装結婚だけど、
偽装結婚の計画がお互いに惹かれ合ってるのに、隼人の気持ちがわからない〜伝わりにくい。けど絶対すきだよね
by smile me- 0