【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(5ページ目)

偽装?

隼人と千弥の偽装結婚。隼人は元々、千弥に好意があったんじゃあないかというぐらい、トントン拍子に千弥はハマってしまい、恋してしまう。千弥に対する隼人の対応に戸惑うはしょうがないけど、でも、こんな割り切っての、体の関係ってないじゃあん、好きさせようとしてるって思うぐらいの愛し方だなって思いました。

まだ数話ですが

課長の勢いがスゴすぎて笑えるんですが、( ̄▽ ̄;)アタシだけですかね。。。
    500マンに釣られるヒロインもウケます。どんどん続きみます!

なんだか表紙とタイトルから、肉食系?と思いながら読みました。その通りでした。しかも、社長さんだったのですよ、表紙の男前が。もう、びっくりだし、有り得ないけど、ストーリー展開は面白かったと思います。

オフィスラブ

がっつきすぎのオフィスラブ。絵があまり好きではない。Sすぎる。続きは読まないと思いますが、無料分読んで考える

偽装結婚してるのを、まだ見た事がないけど…本当はちゃんと愛されててる?事情があると、やっぱり簡単に偽装結婚するのかな?カッコいいor可愛いだったら ~偽装結婚も出来るんだろうな…とは思うww

ぎらついてますね。

タイトル通りぎらついてますね。俺様具合も展開がテンポよいのも好きです。エロいんですが、サクサク読めます

by a.k7

すごくテンポが良くて、あれよあれよという間に俺様課長の隼人さんのペースに乗せられちゃうんだけど、意外にも隼人さんが優しくて、心も体もトロトロにとろけさせられちゃう感じです♡^ ^
    裏表がなく正直で大人で、見た目は怖いけど、中身は繊細で優しい隼人さんに、千弥もこちらもキュンキュンしちゃいます♡^ ^

隼人さんとちやちゃんの付き合い方は、衝撃的でしたが、その後は、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

なんだかんだでよかった!!
    ちょっとオラオラ系きついかな?ったおまったけど、何気に優しいし気遣いできるし、いいかもとおもった

お気に入りです

もう、完結した作品ですが、隼人さんの溺愛の世界観に浸りたい時に何度も読み返しています。いつも千弥の事を気にかけて、追いかけてきてくれたり、愛情で包み込んでくれる隼人さんは素敵です!