• ネタバレなし

タイトルギャップ萌

タイトルは鬼畜な感じですが読み始めたらただの俺様では無い隼人さんの優しさや愛情に骨抜きにされました!溺愛ですやん!これは千弥がうらやましぞ〜!隼人さん、一見強引で横暴なのに話が進むにつれどんどん内に秘めた本性が見えてきて気がつけばべた惚れです!絵も人物描写もしっかりしててHも濃厚でぐっと来て読み応え有りまくり!

ジャケットから…

一番最初は、この目付きの悪い男性主人公のジャケットに引かれて購入をしました。
    もともと、ちょいワルキャラや俺様キャラが好きで読んでいたのですが…この漫画は俺様キャラがかなり強くドはまりしてしまいました。

キャラ自体はスゴく好きなのですが…ただ、最終的に終わりのストーリーが見えてる感がちらほら出ているので★を-1にさせて頂きました。

いいなぁ

オレサマ上司に無理ヤリ婚約者の演技をさせられてるのに、なぜか彼はエッチしてきたり心配してきたり・・・
    彼女が彼を好きになっちゃったのは気付いたけど、彼も好きなんじゃないの?!
    婚約者のフリをさせる相手を選ぶ時、タイプじゃなきゃ選ばないよね?!
    自覚ないけど、彼も彼女を好きになっちゃってるんじゃないの?!
    強引だけど優しい彼にキュンキュン!!

はまりました!

はまってしまいました。テンポよいストーリーと魅力的な絵とキャラクター。隼人さんは、皆さんも魅力的だと投稿されてますが、千弥さんも、嫌みがなく思わず応援したくなるかわいらしい女性だと思います。キャラクターの感情も丁寧に描かれていて最高です!最終話まで、少しずつ何回も読み返ししながらゆっくり読み進めようと思ってます。

最高です!

最初からテンポのいい展開で面白く、Hなシーンもしっかり丁寧に描かれていてハマりました!
    何よりも隼人さんが優しくてカッコいい!ちゃんと千弥の事を見ていて分かってくれたり、嫉妬したりするかわいいところもあって、読み進むうちにどんどん好きになってしまう。読み終わりたくないーと思いながらもやめられない。大好きな作品です。

こんな2人が身近にいたら目の保養になりそうな「格好いい男性」と「可愛くナイスバディな女性」の偽装結婚(^^)女性から見ても触りたくなるような柔らかそうな絵のタッチが素敵です(*^^*)男性が、無自覚に大事に大事にしてるんですが、はっきり自分でも分かって無いので、その点は女性が可哀想に…て思います。でも、基本的にラブラブな感じでした(*´ω`*)

テンポいいし、中身も

サクサク進むので、気付いたら全部読んでいた感じです。
    ストーリーが軽いわけではなく、密だけど、読みやすく面白い。エロさもなかなかのものです。
    キャラもほどよい濃さでなかなか楽しませてくれます。
    つか、あんな強面上司にラブラブとか言われた日には笑ってしまいそうです。
    これからの展開もすごく楽しみな作品です。

イケメン

おススメのところにあって、試し読みをして絵がきれいだったので読み始めた漫画です。上司がイケメンでしかもグイグイ系のSなのが自分の中ではストライクなので、スイスイ読んでしまいました。ストーリーも面白いと思います。エロシーンもきれいです。なので読みやすいですね。よんでいて、ドキドキ、ニヤニヤできます。強めの男子好きにはいいかと思います。

エッチがいい

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の上司、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

課長の顔コワイけど分かり易いお話

皆さんも書かれている様に上司と同居のお話本当に多いですけど、こちらは横暴な上司に振り回されるという形が金銭の発生する契約に基づいて行われたのに、お互い好きになっていき、気持ちがすれ違ったりというとても分かり易いパターンでサクサクいくのが楽しめました。
    課長の顔がちょっと強面で苦手ですが、主人公は可愛いです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,883件