【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(42ページ目)
面白そう
オススメに出て来て、レビューも高く面白そうだったので、読み始めました。
ハイスペック上司との偽装結婚のお話です。エロなシーンも良さげだし先は長そうだけど読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
お見合いを断る理由に偽装結婚を申し込んだ上司。
報酬を求めて受理した女子。
偽装じゃなくてもきっちり夫婦になろうとする。
だんだんハマっていきます。by 匿名希望- 0
無料サンプル読みました!
サンプルしか読んでないので深くは分かりませんが、絵の感じがあまり好きではないです…by 匿名希望- 0
羨ましすぎるシンデレラストーリー!!
いいなあ~、強引だけど
優しいところも、、、こんなふうに
選ばれたい、笑
きゅんきゅんできて
読んでて飽きないです!by 匿名希望- 0
大嫌いな人が
評価が高くて興味を持ち読み始めました
契約結婚物、いくつか読みました
段々、相手のことが好きになってしまい、もどかしくなる気持ち
大雑把にいうと同じなんですが、この契約結婚の相手の本城さんが、最初、私も嫌いなタイプだったのに、ものすごく甘々な人になっていき、私のそばにもいて欲しい頼れる大好きなタイプになっていきます
そんな事で、一気読みしてしまいました
話の展開も色々あって飽きません
TLなのでエロさも満載
私もこんなに激しく愛されたいby げんきのきいろ- 0
割と最初の頃から読んでますが…長く続き過ぎてて途中で断念しました。
えっちシーンは多めでドキドキしてましたが、だらだらと話が続いているのでちょっとポイントもったいなくなってきて中断。
最初の方は面白く読めると思います。by 匿名希望- 7
最初はお互いの利益の為の偽装結婚かと思いきや、愛情に変わり愛し合う二人へと変わっていくストーリーかなぁと思います。
彼女へのひとつひとつの触れ方が物凄く優しくて包み込んでいるような様子が癒されます。by 匿名希望- 0
面白いです。
ギラギラしてないです。グイグイくる感じですけど逆にカッコ良いのでアリなんですよ。エロイのも良いですよ。話しも面白いです。
隼人さんカッコよすぎ〜!!もうこれは偽装ではないんじゃない?!ってくらい、激しくヤリまくってんじゃん!!言い出しっぺの課長も満更でもなく、好きなんじゃ?と思うくらい千弥に対する優しさを感じます。これからの展開楽しみです。
濃厚な感じ!
激しくて濃厚なシーンに惹かれました!絵が少し怖いと言うかタイプではなかったんですが、内容が面白くて読んでます!