【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(34ページ目)
ランキング上位だったので読みはじめました。
絵は好みではなかったけど、面白い!
話のテンポもいいし、笑える。
無料分だけだったので、先が気になります。by 匿名希望- 0
良い!!
絵が綺麗です。男性のギラギラとクセ強めな感じもツボです。笑
えっちなシーンの男女の体の描写もよくて、試し読みから始めましたが、ガッツリ配信されている分を全部購入して読んじゃいました!
女の子の表情も良いです。
続きが気になります!by ねり622😀- 0
このスピード感がヤバい。
お試しで読んでみたら、このスピード感にはまる。俺様上司に持ちかけられた偽装結婚。
お金のために始めたこの結婚生活の中で見える隼人さんの溺愛ぶりがたまりません。
絶対好きでしょ?!って度々つっこんでしまいます。
まだ途中読みですが続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
偽装からの
初めは偽装。
でも接するうちに惹かれあっていくふたり。
偽装から始まっているので、気持ちを言えないと感じることは理解できるし、切なかった。by 匿名希望- 0
好き!
隼人さんカッコ良すぎる!弟の突然の訪問にも動じない!むしろ受け入れる心の広さ!エロいけどキレイ!お互い絶対好きなのにな〜
理由は分からないけどお金に困っている千弥。久しぶりにお休みでゆっくりしていたら、会社の上司から呼び出され、なぜか偽装結婚をすることに...
似たような
偽装結婚系の話はたくさんありますが、話のテンポもいいし絵も見やすくて、エッチなシーンも綺麗だし面白かった。
課金すらして結末も気になるけど、他のと同じかなーー。と課金には至らず。by ヘリコバクターぴろり- 0
エロエロ過激過ぎる
お金欲しさに上司と偽装結婚した主人公だけど、上司の雄ブリに腰砕け。毎回毎回のお色気エロエロ過激なシーンに釘付け。毎回読んでて癖になる作品。次の話が夜な夜な楽しみな作品。
by ベンケーシー- 1
ちょ~ハマる
上司のゴーインでえっちな所や時に優しいところがまたいい。二人のちょっと笑ってしまう会話もいい。絵やストーリーにぞくぞく。楽しい。これからが楽しみです
隼人さんのガンガン突き進んで行くかなり強引な所が好みです。心が通じ合ってからはどういう展開になっていくのか、まだまだ途中ですが、先が気になります。