10話まで
いっきに読める分を読みました。とりあえずテンポが良い!偽装結婚は設定的にはありきたりだけど、テンポよく進むし、偽装にしては随分と身体の相性も含めてすり合わせしてくれて、続きが気になります。
by ゆめしあ- 0
始めは契約だったのに、2人の気持ちが恋変わった時、余計に気持ちよくなってて2人の関係がとても良くなってていいです。
by かずなっち- 0
色々あったけど、偽装は解消して、ちゃんとほんとの恋人になれてよかったね~。
凄くお似合いでラブラブで、幸せになりますように!by えむえむたん- 0
おもしろくなってきた
漫画によくある偽装結婚のカップルの話。最初はどうなるかと思ったら、やっぱり本当に好きになってしまった。上司と部下の話だが、前から知っていたり、気になっていた相手なら、なおさら感情が入ってしまうだろうと思いながら見ていた。
by hitsuji!!- 0
テンポが良い!
致してるシーンも多いけど何故か清々しいくらいあっけらかんとしてる夫。
可愛い2人だなぁって感じby yuumisu- 0
そんなに鈍感!?
兄からツッコミが入らないと気付かないんかーい!と、読んでいて思わずオイッとなるような展開とそんなに怖いならさっさと正式に付き合えばいいじゃーんと思う気持ちが入り乱れて途中まで読ませていただきました。
by なみえだいすき- 0
大好きです
展開は早くはないけれど、1回1回のスパダリのスパダリっぷりが良すぎて、いつもニヤニヤしちゃっています。
by 眠り姫匿名希望- 0
偽装でもいい
偽装でもいいから、毎日でも求められるような関係でいたい。この2人はとても愛し合っていて、どこが偽装なんだよって思うけれど、毎日求められる女性であり続けないと、私のようにすぐレスになってしまうよな。
by かさなりしゃ- 0
濃密な恋愛かな
いつも誰かのために、自分のことを後回しで精一杯の千弥に、上司(隼人)からまさかの秘密オファー。
半年間の契約結婚で500万円というもの。
そこに躊躇なく身体の関係は必須というのがTLならではなのですが、2人が互いにひかれあっていく過程もあって、濃密なエロシーンもあり。
昭和の日活俳優のような隼人の太眉といい、ちょっと浪漫ポルノの香りのする作品です。by まる◯◯◯◯- 0
ちやの気持ちも分かるけど、ちょい強引な課長もなぁ…不器用な2人だけどお互いの事を大切だからこそすれ違いとネガティブの思考が上手く行かないね。一言すなおに言葉にすればいいのに…
by ゴロネん- 0