• 新しい順

絵もとてもキレイで、話の内容もおもしろいです。少し笑えるところもあり、さくさく読み進められます。課長ははじめから気持ちがある気がしました。続きがとても気になります。

兄の出現でこの先どうなるのか。契約…継続できるのか、先が心配。彼もう少しハッキリしたらいいのに。うまくいってほしい。

最初は契約なんだけど、どんどん二人が好きになって思いあっていくのがよいです。かなり俺様だけど、グイグイ来るのがよき

エロカワイイおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。

エロい

この一言につきます(笑)
    こういう男性ってみんな金持ちだよね~
    お金ないと幸せになれないって読んだ女の子は幻想抱いちゃうかも
    お金はあった方がいいけどさ・・・

ギラついてる〜(^ω^; )

偽装結婚とはいえいきなりエチエチ、、、!
    言葉責めは課長の天然、、、?
    エチシーン長めで楽しめますがなぜお金をそんなに稼ぎたいのか等二人のバックグラウンドが見えないのでもう少し読み進めます

いい!

エッチシーン多めです!
    ちゃんとストーリーもあるので、面白いです。
    かわいい&かっこいいカップルなので、応援したくなります。

まだ途中までしか読めでないですが、上司と部下の偽装結婚。
    お互いに両思い同士に思えるのですがこの先どうなるか気になります。
    いい感じにエロいです。

by rannyan

あらま

見出しの絵の感じから見始めた漫画でしたが、格差カップで偽装結婚というシナリオ。2人のあついエロすがたまらないけど気持ちが…

こっちももどかしいです。バシバシやってください。いろんなシチュエーション入れ込んでほしいですね。なめるけいとかわりとすきなので

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,843件