うわ

今なかなか切ないところ。つづきが気になります。
    まぁ、よくある契約からの好きになって、相手の気持ちがわからなくて~ってかわかってても気になりますw

なかなか

彼の目がいい。彼のなかなかワイルドなら感じがたまらなく好き。強引なエッチも迫る感じも好みです。この先楽しみ。

主人公の女の子が可愛くて良い!
    上司が絶対的に強くて頼りになってエロカッコいいなんて最高ー。
    続きが気になります。

段々と…いい感じです。まだ無料を読んでるところですが、今いい感じです。続きが楽しみです。早く読みたい〜

by yuma☆

こんな人いない

仕事もできて、気遣いもできて、さらにイケメンなんて現実ではなかなかいない。そんな人ならではの悩みがいっぱいでついつい見てしまう。

偽装なのに始めから飛ばしてて、それで優しくていつの間にか好きになっちゃうのは分かる。でもこの先偽装のままでどうなるのかキニナル…

絵が好みではなかったのですが、高評価だったため読み始めたらすっかりハマッてしまいました。
    偽装から本気になり、気付いたら課長がヒロインを溺愛してて…。
    テンポよく進み、ストーリーも面白いのでさくさく読めちゃいます。

偽装、、、?だったよね。全然、偽装じゃないよね。真剣溺愛だよね。課長、それに気づいてないの?始めから、狙ってたんだろうな。

ギラつき上氏と偽装結婚

最初は、ヒロインには好感持てても、相手の隼人さんは、強面イケメンのせいか、お金で手名付けたような契約結婚させてと小しょう反感を覚えていました。しかし、読み進めると実は情が深く優しい人だと分かり二人に共感したりして兄弟に邪魔された時は激怒した

エロくてかわいい

偽装結婚を決めた2人だけど、だんだん惹かれていくところを見ると何とも言えなくてもどかしいですー絵は綺麗だしえろくてかわいいです。

by jkyumi
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,451件