まあまあ、千弥さんの思いがかなってよかったかな。男の方もむしろ、当初からそのつもりやったんやろーなと思う。
by atton- 0
偽装結婚ですが、これは最初からロックオンされていたのではないかな。偽装というワードに悩む主人公だけど、大切にされてるようで、リアルになってハッピーエンドかな?
by マンボ~- 0
無料分をお試し読みしました。絵が好みで、キレイで読みやすく良かったです。ギラつき具合もちょうどよく、目つきにゾクゾク?ドキドキしますね。
by そもこ- 0
強引な上司なのでちょっと苦手かも…と思いつつ読んでいます。
絡みがエロくて、野獣に変わる上司にはドキッとしました。by メイチー- 0
隼人さんの偽装結婚のレベルが高すぎて!もう溺愛レベルなんじゃないの?って思ってしまった。
千弥ちゃんがどんどん惹かれていくのわかるわ~。by WWWWWWW- 0
俺様上司
顔が怖い。俺様上司は俺様度が半端ない。ヒロインは惹かれていくのに、上司がハイスぺすぎて上司のお兄様に身を引けと言われてしまう。身分違いの恋って、現代でもあるんですかね?二人の幸せのほうが重要ではないのかな?
by 朱鷺色- 0
偽装夫婦からのスタート!これも隼人さんがお金持ちだからできた提案…同じ様なストはたくさん有るけど…イラストも良いし、エッチなシーンも盛り沢山で凄く面白い!結局はお互い好きになっちゃうんですね〜
by あぐろー- 0
タイトルに
ギラつきとなっているので
どんな男の人かと思いきや。。。
隼人さんの溺愛っぷりと
自己を犠牲にしてきた千弥ちゃんの恋愛観が
とても良いです(^-^)/by 愛読家- 0
コワモテ上司と偽装結婚。でも会社では上司。家では隼人さん呼びにくいよぉー。間違ったらペナルティ。会社ではショック療法ってないよぉー
by ふひす- 0
面白いんだけど…隼人の気持ちがいまいちよくわからない(^_^;)それと、千弥、最初と性格変わった?まぁ、読みやすいから良いけど。
by かおまる☆- 0