作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,671
評価4 38% 1,470
1,561 - 1,570件目/全1,671件

ちょっと気になり立ち読みしたら、私の好みの男性のタイプで、どハマりしました(笑)
    ちょいと、色々無理矢理強引ではないかい?大丈夫かい、お兄さん?的な感じではあったけど、イケメンに言い寄られたら、まぁ仕方ないかぁ(笑)
    最初から私のストライクゾーンの話で、即買いして、一気読みしてしまいました。
    次の話がとても気になります!

偽装結婚なのにどんどん好きになっちゃうのがすごくいい( ・∀・)。ドストレートでデリカシーないけど。男前で優しい課長がまさに理想(人´3`*)~♪です。ほんとにハッピーエンドになって ほしい。キスシーンだけでエロくて、羨ましいwwwえっちは濃いめで激しいです(*´・ω・`)b単行本ほしい!щ(゜▽゜щ)

ストーリーも、よくとてもおもしろかったです。
    続話がきになります。

おもしろい。

いつも、ぶっ飛んだ話でおもしろいです!
    おもしろいだけでなく、
    男の人のタッチが基本的に好きです。
    エッチする度に相手にゾクッ欲情する姿もたまりません。
    今回は笑いありで、楽しませてもらってます。
    最後はお互いひかれあうんだろうな~と思いつつも、
    順繰りゆっくり読んでいきたいと思います。
    課長の顔に似合わぬ発言がいつもツボだ。笑

最高😃⤴⤴

切ないね‼

彼女には頑張って

欲しい‼

いいなあ

いいなあと思い読ませて頂いておりました。毎回毎回楽しみで待ち望んでいます
    内容もやはり、いいなあと思い読ませて頂いておりました。
    絵が好きで読んでいます
    シリーズは良いですよね
    また、楽しみに待っていますのでよろしくおねがいします。
    待ち遠しですよね。
    上司と秘密なんて理想的ですよねぇ
    カッコいいです

ストーリーめっっちゃ好きです!1話から今のところまで全部読ませていただきました。現実ではこのようなことは内のですが、なぜかついつい主人公になった気で感情移入しちゃいます。続きといい、これからの展開がどうなっていくのかドキドキワクワクとっても気になります(>_<)。更新楽しみにしています。応援しています!

女の子が可愛い。

この先生の描く女の子は本当に可愛いですね。
    男性もカッコ良い良い。
    絵が好みの場合は買って損はないかな?と思います。
    主人公がどんどん惹かれていっていて、けど現実にスコーンと引き戻してくれる上司の一言。
    でも抱き心地が良いとか、結構上司も気に入っているようだし、はやく両思いになって欲しいなあと思います。
    更新されるのが楽しみです。

by codona

まず、作者さんが好きなので間違いなく買いです(笑)
    展開もおもしろいですし、エッチシーンなども絵が丁寧で読みやすいです。
    ただいやらしい、エッチという感じでなく課長の俺様キャラや課長のお母様のなかなかの存在感も笑えていいです(笑)

主人公が自分の気持ちに気づいてしまったところ、課長が買ってくれた綺麗なお土産、『本番は………』のセリフ切ないです。
    笑える場面もあるからなおさら切ない(泣)
    主人公が一人になりたいって気持ちが痛いほど伝わります。
    早く続きが読みたいです!

やばいです。

みてるとすごくドキドキしました。
    ぜひみてみてください。