みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

陣は、血の繋がりのない兄の壮司が好きなのに嫌がることをしていたから壮司は陣のこと苦手だったけど、陣の気持ちを知ってから、壮司は少しずつ陣のこと受け入れるようになる過程に胸キュンです。

絵が雑めでも気にならない

こじらせ兄弟もの?と思って読み、兄が弟に絆されてうまく行って終わり、かと思いきやそこからが長かった。意外だったけど、その後のお話の方がおもしろかった。絵がちょっと雑めなんだけど、それがぎこちないふたりの関係と合っていてよかった。

絵はあまり好きではないけど、表紙の絵と題名が気になり無料配信分読んでみました。
    受けの兄は、養子で攻めの弟とは血は繋がっていません。弟は、兄の気を引こうと小さい頃から色々なイタズラをします。いつもイタズラをしても流されるのにある事をしたら兄がとても嫌がった!そこから話は始まります。エロも多めで、まぁ面白かったですよ。

かわいい

最初の行為の出血はちょっとかわいそうだと思いました。お兄ちゃん本当に追いつめていたんだね。弟くんがだいぶ猪突猛進タイプだけど幸せになってもらえればと思います。

兄弟とかエロい♡好きな設定だょね~!お互いがお互いを思ってる感じが切なくてキュンとくる~愛だね!愛♡

すこしハラハラしながら
    でも止まらず次々みてしまってます!
    弟くんの気持ちに複雑になりつつも
    キュンと切ないお話です!

モテモテの弟くんが、血の繋がらない兄を一途に思うところ良いですね。兄の方もどんどん気持ち変わっていくのかな?
    無料で読める話数も結構あるので楽しませてもらってます。続き気になってそれ以降も購入して読んでますが、話数もまぁまぁあるので地味ーに購入して読んでいきたいです!
    絵が独特ですが、服とかもオシャレで私は、好きです。

兄に嫌がらせする弟

弟は他人行儀な兄に構って欲しいんだよね。色んなイタズラをする内にキスが一番有効だと気付き…
    これから2人の関係性が良くなるといいな。

弟がクズかと思いきや

無料分読みました。血の繋がってない兄弟で、弟の方がいつも兄にイタズラばかりしていて血は繋がってなくとも兄弟っぽいなと始めらへんのストーリーで感じてました。けどだんだん弟が兄対して思っていた感情をチラつかせていて、クズな一面もありつつ、兄に自分のことをアピールしている可愛い所があって見所満載です。

気になる

無料配信分を読んでみて
    嫌がる義兄と、迫る弟この先
    義兄の気持ちの変化がどうなっていくのか
    気になるけど
    購入はポイントが貯まったら考えよう