みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵の方は好みによって分かれるかもしれないです。
    それにしてもお兄ちゃんの抵抗が抵抗になってない気がする。
    血が繋がってない兄弟っていうのもありがちかなって感じました。

初BL

初めてBLを読んだんですが、ちょっとビックリ!意外と読みやすい!キャラ設定がちゃんとしてるからかな?でも、課金するかは微妙‥。もう少し絵が綺麗だったらハマったかも。

そうですねぇ

絵がもぅ少し綺麗だといいなぁと思いますよ。無料だったので読んでみましたがこの先続けて行くかと言われると限られたポイント。んー余ったらと言った感じかなぁ。

いままでの家庭環境からして、お兄さんが病んでる?のはしかたないというか、無理して過ごしてきたのが伝わってつらい。。そんな兄にイジワルする弟。。自己中。

んんーーー血は繋がっていない兄弟モノは嫌いじゃないですが、そもそも絵の線が汚い。デジタルになると潰れるのもあるけど雑さが気になるしストーリーも微妙に私の好みとは違ってた。

無理やり過ぎてつまらないですね
    弟の独りよがりが過ぎる感じがします
    一方的なだけで無料分だけ読みましたが私の好みではないようです

面倒くさい兄貴

難しい視点の家族の話を昇華させている点と弟のポジション、兄の性格が良い感じで絡めてあった。
    個人的には想いが通じ合った大学の一夜で話は完結されてたのにその後のエピソードが長く、すれ違いとか不一致等を含む話題をすればする程、「兄弟愛の執着」が恋愛としての勘違いから錯覚を起こしてるのかも知れないのでは?と読者側からの不安要素を駆り立ててしまう作品だった。
    兄弟物は曖昧になりやすいから読み手をしっかり説得出来るだけの愛情を表現しないと生まれた時から好きだったでは家族愛から抜け出せない。
    身体の繋がりだけを濃密に読まされても納得がいかない作品だった。

無料分を読んで購入するか考え中!
    弟が何がしたいのかいまいち分からない!
    自覚なしに兄が好きってことでいいのかな?

タイトルが違う?

タイトル違うなと思います。兄はかわいい人だし、弟はやりたいようにやってるだけで、「方法」という言葉を感じる内容でもないし。あと、前半と後半の解離がすごい。両思いになり親も許してくれて、一区切りしたら初々しさすっ飛ばして突然ヘンタイな世界へ!女の子を椅子に縛り付けて行為を見せたり、アブノーマルな下着プレイ、ラストは小スカ。タイトルや表紙、小見出しの雰囲気が出るのは後半から。

絵が下手…

話の内容や設定が面白そうだったので無料分を読みましたが、絵が下手過ぎて購入はしませんでした。体や手の細部やバランスが色々おかしいでしょ…。これ、もっとリアルな身体を描ける作者さんなら、かなり色気があって面白かったのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全75件