みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イタズラしたくてたまらない!

物心ついた時からお兄ちゃんにイタズラ三昧
    ある時からそのイタズラが、キスに💕
    そんなお兄ちゃんが、就職を機に一人暮らしを…
    血の繋がりのないお兄ちゃんにイタズラを続ける弟と、血の繋がりが無いのを子どものころから自覚していたお兄ちゃん関係が大きく動き始めたら

ちょっと

なんだか、かわいそう、、、という思いだけが強くなってしまい読み進めるのが苦しくなりました。
    もう少し救いが欲しいです。
    この後の展開もあるのでしょうが、私には合わなかったです。

1日に2回無料で見れてたのにいきなり1回に……。
    女遊びが激しい弟と養子で今の家族に引き取られたお兄ちゃん。親戚の心ない言葉を幼い頃に聞いてしまい、両親に迷惑を掛けないようにいい子を演じ大人になり、就職を期に家を出ることに……弟は親ばかりの兄に自分を見てくれないことに嫉妬?し小さい頃からイタズラばかりしていたが本気で怒ることもなくいつも優しい兄に、ひょんなことからキスをすると意外なリアクション!!それに快感を覚えイタズラはキスをすること一択に。
    家を出ることになり兄はずっと我慢していたイタズラにたいしてようやく怒りますが、それと同時に勘違いが発覚!!弟のイタズラは養子の自分が気にくわないから。とずっと思っていたようでした。そこれでイラっとした弟はキスだけではなくその先も知識がないまま無理やってしまう。それを期に自分の兄への思いも気づく。。。。が無料の途中です。

by

弟・陣のお兄ちゃんへの愛が強すぎて!本当の兄弟じゃないから嫌がらせをされてると思ってるけど、そうじゃないからちょっとかわいい。やっと好きって言えた時にはよかったね〜とホッとしました。

お兄ちゃんに構ってほしくていろいろする弟さんはかわいいですよね。お兄ちゃんは誤解してるけど。これから面白くなりそうで楽しみです。

切ない

無料分まで読んだところです。
    荘司君のこれまでの気持ちが本当に切なくて、心がギュッとなります。
    陣君が子どもの頃からずっとイタズラを仕掛けてきてたのは、お兄ちゃんがもっと素直になればいいのに、思うままに生きればいいのにって心の奥底で思ってたからで。
    それが大人になって愛だと自覚してからの陣君の甘々な様子が可愛かったです。
    二人で、家族で、幸せになって欲しい…

by RNZK

絵が少し雑に感じて、はじめは入ってこなかったのに少しずつ兄弟のすれ違った感情に引き込まれていました。もう少し様子を見てみようという感じです!

初めはイライラしましたが

最初の方は弟くんのイタズラと、それに反抗しない兄にイッライラしてましたが、兄の生い立ちと家族に対する気持ちとかを知ると段々と兄を許せていけました。でも、弟くんの調子はいつまでも好きになれなかった!

by tanty

作家が好きで

作家さんが好きで購入!
    私的には楽しく読めたし、こういうのもありかなぁって思って読んでみました。試し読みから始めてもいいのかなぁっても思います。

最初は弟、病んでるなーと思ったけど兄もたいがいだった笑
    愛ある無理やりが好きな私には刺さったけど、好みは分かれそうな気がします。

by XELLOSS
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,473件