みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/23 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

絵の雑さは気になるけどそれも味だと思えば気にならなくなる。兄弟設定あんま好きじゃないけど今回気になって見てみた。なかなか面白い。ちょっとだけ読むつもりが止まらなくなっていた笑
    いろいろ読んでるけどこのマンガは結構ドS差がい感じ、受け側もいい感じでエロエロ
    次のが早く読みたくてたまらん。
    気になるなら読んだ方がいいと思う。

絵も話も良い♡

すぐに全部読んでしまいました(∩´∀`∩)
    結果的には兄ちゃんの方が重症なので、
    弟君と過ごして癒えると良いなと思います。
    続編も出れば読みたいです♪

ただ毎話最後に次の予告みたいなのが出るのが、繰り返して読む時には邪魔に感じます。

かわいい!

お兄ちゃんの方が大好きな弟くんがめちゃめちゃかわいい!両親に対していい子ちゃんを演じている兄への悪戯は、弟くん本人もきづかなかったお兄ちゃんへの愛だったんだね!行き過ぎた悪戯で、お兄ちゃんの本心に触れることができた弟くん。お兄ちゃんへの愛を自覚したら、その行動が止められません!普段は恋愛に興味なさそうにしてるのに、そのギャップがたまりません!

よいです!
    絵がとても可愛くて兄弟ともにお顔立ちがイケ可愛い!
    弟の兄への執着や愛情表現がとても良いです…!
    ただ、気楽にBL読もう♪って読むと兄のふとしたセリフや表情や控えめな性格にウルッとしてしまうところも…(´;ω;`)
    まだ未完ですがストーリーや2人の関係と距離感などがとても好きなので続話が楽しみです♪
    幸せに溢れる2人を見たい!

なんだか憎めない

弟に結構冷たい態度をとったり、両親とか周りから少し壁をとろうとするけど、どこか可愛らしくて憎めないお兄ちゃんって感じです!
    線とかは少し雑な感じもするけど、絵は見にくくなくてエロいシーンも結構多くて買って良かったと思います!
    これからどうなるか分からないけど、お兄ちゃんがもっと素直になって弟に甘えられるようになれば良いなと思う!

この作品は

最初の方はとても魅力的でいい作品だなって思いました。
    最近の話は少しマンネリ化してるかなと思ってます。
    でも基本的にはとても面白くほっこりして萌える感じの作品なので万人受けする感じかなと思っております。
    兄弟系がお好きな方にはとてもおすすめできる作品だと思います、
    これからも更新されるのが楽しみです!

広告から

兄弟ものは好きで広告で気になったので購入しました
    イラストら素朴な感じで読みやすくてお話自体も分かりやすくて描写も好みだったのでまた購入しても良いかなと思います
    弟の兄への執着具合がライトに描かれて読みやすいと思います
    もう少し進めば具体的になるのかなー?と期待しつつ
    流れがエロメインになったら購入は考えようかと思います。

とっても好みでした!

欲望に素直な弟と、気弱な兄…(´▽`)

気弱なのも理由があってですが、
    弟がエッチでナチュラルに強引なのもすごくよかったです♡
    お兄ちゃんがエッチに弱いのもすてき♡

養子であることを気にして10年以上我慢し頑張ってきたお兄ちゃん。構って欲しかった弟くんの気持ちもわからなくはない。わからなくはないけど、それで無理矢理しちゃうのは身勝手すぎてお兄ちゃんがかわいそう…。まぁお兄ちゃんもちょっと卑屈すぎるし愛があるから結果オーライ?

正直実子と養子で差別されてたとかならまだしも、親たちは平等に愛してくれてるのに他人行儀っぽく頑なにお金返すって言ってるのはちょっとひっかかりました。

by 一壱

はじめてBLという作品をよんでみました。
    イメージとして気持ち悪いものをもってたんですけど、違いましたね!
    ありなんじゃないかと思うほど(笑)
    ま、これはイケメンに限るんでしょーけど(笑)
    お兄ちゃんも弟も優しいんですよね、本当は!
    お互い色々ちゃんと考えてる。
    少しかんがえさせられる作品でした!!!