みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
良い子でいたお兄ちゃんが、弟の愛で頑なに拒否してた心の壁が少しずつ無くなっていく感じか自然で良かったです。
by るるる- 0
なんか、お兄ちゃんかわいそうすぎて笑。兄弟でやってしまつけど、エロ感があんまりないかな〜。お兄ちゃんどうなってくんだろー。
やばいです
無料分読んでみました。
これぞ執着愛!って感じです。
自分を見てくれない相手を何だかんだと口八丁手八丁やってく弟にゾクゾクしました。
兄貴、幸せに育てられた筈なのに何でそんなに罪悪感抱えてんの??って不思議に思うくらいこじらせてますが、親のためと言いながら自分が傷つきたくないだけじゃんっていう…
始めの合意じゃないやつはあかんが、弟がんばれ~
兄貴がしっかり自分も弟も見られるようになるといいんだけどなぁ…と思わずにはいられない。by 匿名希望- 0
ふむ
お兄ちゃんの卑屈っぷり
弟くんの度が過ぎたいじめっこぷりはマジかわいい💕
酔っていじられていっちゃうにいちゃんかわいいby 匿名希望- 0
悪くないけど
入りが、好み分かれそう
個人的には、強引で、相手を一切尊重しない身勝手な弟の言動には、読むのを止めようかと思ったほど
タイトルと内容に、多少の違和感を感じざるを得ませんでした
最後はちゃんとハピエンだし、溺愛カプではあるし、兄弟ものは嫌いではないですが、星5は付けられないですby しぃかママ- 0
こっちもいい!
めっちゃハマりました!
もともと西野兄弟が好きでめっちゃ読んでたんですけど兄と弟が逆になって内容も変わったバージョンがでてめっちゃ嬉しいです!by 匿名希望- 0
途中からのお兄ちゃんのトロっとした顔が
ドンピシャで好みでした
嫌がらせから始まって両想いになれた時は感動ですねby 匿名希望- 0
無料から読み始めたけど、ポイントを全部使いきるまで、一気に28話読んだ〰️♪
S系弟と童貞の兄。弟は実子で、兄は養子。血の繋がりがない二人。
兄は嫌がらせを弟から受けていたけど、実は兄に気にして欲しかったが故の行動。
二人の気持ちはぶつかり、就職を期に兄は家を出ていく。
でも弟は好きだから追いかける…
可愛さあり、笑いあり、胸キュンあり羨ましさあり(笑)
とても良かったのが、お母さんの一言。考えさせられましたね…✨そういった考えあったねって感じでした。
後半のエッチシーンで、強引的な所とかあったから、好きじゃない人はダメかなーって感じ。
絵はとっても好き。グダグダしたいなく、さっぱりして、サラサラ読める感じ。by 欲に負ける人- 6
無料ぶんのみ読みました。義弟からの歪んだ愛情ですかね。平和な親たちと兄弟のギャップがすごすぎる。義弟は自分勝手すぎて、義兄がかわいそう。でも義兄も義弟に惹かれていきそう。
by シマ★- 0
義理の兄弟のお話のBL版。
素直になれない弟に対して嫌われていると勘違いしてきたお兄ちゃん。二人のからみが面白くもあり、ちょっと切なくもあって、続きが気になります。by 匿名希望- 0