みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

1,401 - 1,410件目/全1,509件

純粋

絵のタッチがとても好きです。
    純粋すぎる兄貴と慣れた弟って、最高に私の中で萌えます

そして、ベッドシーンも濃厚で
    読んでて楽しいですっ
    (もうちょっと過激だと、かなり私好みだけど、規制されちゃうと困るので…笑)

これから、二人の関係はどう進んでいくのか!
    ハッピーエンドでもバッドエンドでも面白い気しかしないっ

続きがきになりすぎる!!

二人の関係

弟くんの構いたい気持ちもわかるけど、お兄ちゃんの気持ちももう少し考えてあげてほしいかな〜(;_;)
    素敵なご両親だから二人とも幸せになって欲しいけど今後どんな感じに進むんだろう…お兄ちゃん病んでいかないかな…
    要所の描写は好きな描き方なので続きが楽しみなのは楽しみ。しあわせになる未来に期待して続きを待ちたいと思います。

久々にはまりました

最近あまり自分の中でヒットするものがありませんでしたが、久々のヒットになりました。
    絵柄やお話も好きです。
    兄弟だけでなく他のキャラもかわいくて素敵です。
    この方の他の作品を検索したら以前購入した作品があり、作者自体がタイプです。
    兄がいつか幸せに思える日が来ればいいなと作品の続きを楽しみにしています。

好きです。

兄に対して小さいときからかまってほしくてかまってほしくて手を出してしまった弟。
    無自覚に兄を求めてしまい、兄から拒絶をされ、兄を甘やかすことの喜びを知ってから甘甘モードですすんでいく弟が可愛すぎる!
    弟の気持ちがしっかりとあにに届くのが楽しみ。まわり道し過ぎて、かなり衝突事故おこしてますけどね、
    荒削りな絵柄ですが、勢いがあるし好きな作品です。

陣くんがどんどん自分の気持ちに気づいていくのかな??お兄ちゃんも、、、?
    展開はゆっくりだけど、ドキドキしながら見ました。一気に読みたいけど、少しずつ読みたいような、感じ。
    面白いので、これからの展開にも期待してます!

展開が好き

中々ヤンデレ執着系のコミックが無くて、ようやくここにたどり着けました!
    弟くんの感じがめちゃめちゃ好きです!

お兄ちゃんかわいい

私はこういう不憫系主人公は結構好きなタイプなので、買ってみました。
    でも実際はお兄ちゃんが勝手に思い込んでいるというか、周りはお兄ちゃんをすごく大切にしているのに、1人で色々考えて悩んじゃってるだけでした 笑
    弟は自分の気持ちをすごく素直にぶつけてくるので、お兄ちゃんもそれに影響されて次第に態度が軟化していくのが見ていて良かったね〜と親のような気持ちに。これでお兄ちゃんも心から幸せになれるんじゃないかなって思います。

愛されちゃだめなんだって思ってる兄が切なくて泣きそう…そうじゃないって教えてくれる(歪んだやり方だけどw)弟の気持ちが伝わりますように!!兄も素直になれるといいな…続きが楽しみです!!

兄弟愛って…いいね‼

まずは…お兄ちゃんの拗らせ具合がたまんなく好きでした。
    弟もだいぶ病んでる感じでしたが、あの何でも1人で背負いこんで自分をどんどん追い込んで…私はもう誰か早く幸せを教えてあげて!って応援せずにはいられませんでした。

絵も綺麗で私は好きです!

最新話で両想いになれて良かった!続話にも期待してます。

切ない

兄貴の心情が切ない