みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

1,391 - 1,400件目/全1,509件

兄弟愛がすごいかなー
    でもおとうとのほうがべたぼれかー
    あにのほうはつんでれで
    さいしょのほうはかなりエム
    はなしがすすむにつれてもエムだけど
    でもおとうとのほうがかなりのエスだからバランスはいー
    ただはなしのながれてきに
    おやえのカミングアウトがかなりうすっぺらい
    え?おわり??てきな
    もうすこしなんとかならなかったのかなー

2人とも少し心に影があるというか、抱えてるものがあるような感じで、素直じゃない感じ。兄の方は、真面目すぎて、自分で自分の首を絞め、弟の方は、何も考えてなさそうなのに、ずる賢く、ちゃっかり自分のしたいようにしてしまうような印象。弟が無理やりやって、強制的に兄のいろんな意味での理性を剥ぎ取っちゃってる感じが良いです。

兄弟もの

絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーにひかれました‼まだ途中だけど、どんどん読みたくなります🎵弟は素直に好きを認めたけどお兄ちゃんの気持ちはどう変わっていくのか、、
    血は繋がっていなくても本当の家族として接してくれる理解力のある人たちのようなので兄弟でカップルになってもわかってくれそうな?人たちかなーと思うのでハッピーエンドになってほしいな。

良さげ!

まだ試し読みの段階なのですが
    ストーリー的にはよくある兄弟で
    弟が強気で兄貴がノーマルでそれを流していく
    弟はどんどん躍起になってつっかかっていく王道な感じかな?と思います。
    近親相関が苦手なので、血の繋がりがないってことが試し読みの時点でわかってるのがポイント高いです。
    よくあるストーリーで終わるのか、ひねりがあるのかきになります。

広告に惹かれて購入しました。
    兄弟もののBLが好きなので読んでたんですけど、いつまでもけっこう弟の気持ちの一方通行のままとゆーか…………兄に関しては、鈍すぎて弟からのエロ行為が全部ただの【いやがらせ】としか思ってないのが、つまらない。。。
    それがいいと言う人もいると思いますが、もうちょっと気持ちを受け入れて先に進んで欲しいです。

おすすめ

この作品のお試し読みではじめて見たんですけど、お試し読みからもうエロくて…
    !!いやまあ即購入に至ったわけです。
    イタズラ?いじめ?とか思ってちょい辛かったけど、真意わかってほんとドツボにハマりました…。
    受けちゃんが可愛いんだよな…!!わかるわかるぞぉっ!って気分でよめる作品です。
    受けが嫌がってるのに気持ちよくされちゃってる顔がほんと興奮する…おすすめです。

応援したくなる二人

最初こそ強引すぎたけど、後半になるにつれてお兄ちゃんに振り向いてほしい健気な弟、めっちゃいい感じ(^^)こじらせてたお兄ちゃんも、弟の思いに向き合って、だんだん素直な一面が見えてきます。かわいい…素直受けかわいい…これからますますイチャイチャラブラブが見られそうで楽しみです!

絵があまり好みではないので、初めはあまり期待していませんでした。。。
    ですが、読み出したらどんどん引き込まれて、気づいたらポイント切れてました。笑

最高

兄弟あるあるってゆーの?
    こういうマンガだとよくあるタイプ。
    執着とか嫉妬とかもーすごい。
    でも好きだから大好きだからこそのこーゆー行動なのかなって思いながら、おにーちゃん大変そうだなって思いながら、それでもはまってゆく感じがなんともゆえず可愛すぎる。
    早く続編が読みたい。って思わせてくれる作品。

序盤は弟くんのお兄ちゃんに対する乱暴なからかい方にハラハラしましたが、本当にお兄ちゃんのことが好きなんだとわかると許せてしまいます…💦

お兄ちゃんには義理の家族(父、母、弟)が遠慮せずに自分たちに甘えてほしいと思っていることに気付いてほしいです!

お兄ちゃんが長年の勘違いに気付くきっかけがあったので、後はどれだけ弟くんに甘えてくれるかが楽しみです♪