【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(11ページ目)
絵が雑めでも気にならない
こじらせ兄弟もの?と思って読み、兄が弟に絆されてうまく行って終わり、かと思いきやそこからが長かった。意外だったけど、その後のお話の方がおもしろかった。絵がちょっと雑めなんだけど、それがぎこちないふたりの関係と合っていてよかった。
by まさきさきま- 0
絵はあまり好きではないけど、表紙の絵と題名が気になり無料配信分読んでみました。
受けの兄は、養子で攻めの弟とは血は繋がっていません。弟は、兄の気を引こうと小さい頃から色々なイタズラをします。いつもイタズラをしても流されるのにある事をしたら兄がとても嫌がった!そこから話は始まります。エロも多めで、まぁ面白かったですよ。by み-(*´ェ`*)- 0
弟くんのヤバいほどの愛に脱帽
血がつながっていない弟くんが、お兄ちゃんをいじめていたら、成長するにつれていつのまにか意地悪がキスになり、Hになり、抵抗するお兄ちゃんを愛しまくる、犯しまくる。親や女の子が見ていようとおかまいなしで、キスしたり襲ったりする。
初めはいじめられていると思って抵抗していたお兄ちゃんも、途中から弟くんの愛に気づいて、自分も弟に愛情を抱いていくという、ある意味、至高のストーリー。
弟くんの愛情表現やエロシーンが過激なだけに、二人が行き着くほのぼのとした愛の世界がとってもかわいらしく見えます。
フランス映画のようなエロ生さを感じる漫画でした。by tata4- 0
ヤンデレ兄弟
兄は真面目過ぎて病んでる。
弟は暴走し過ぎて病んでる。
なので、二人の気持ちが寄り添うまでは、ちょっとキツかったかな?
途中から弟が、気持ちを言葉で表すようになって、お兄ちゃんも絆されるようになってきて、安心しました。
やっぱり、言葉って大切だよね。by さんたろうちゃん- 0
♡
すこしハラハラしながら
でも止まらず次々みてしまってます!
弟くんの気持ちに複雑になりつつも
キュンと切ないお話です!by 匿名希望- 0
これねー
好き嫌い分かれるとお持ってるなんか兄妹でBLはちょっときついなー!しかも絵があまりセクシーじゃない!ノンケガ開発されてくのは面白いけど
無料分だけでは判断難しい。
割と早い段階で弟が兄を無理矢理やってしまうという衝撃の展開です。
そこからどうなるのか気にはなるけど、うーん、今のとこは無料分以降進めないです。by 匿名希望- 0
弟がクズかと思いきや
無料分読みました。血の繋がってない兄弟で、弟の方がいつも兄にイタズラばかりしていて血は繋がってなくとも兄弟っぽいなと始めらへんのストーリーで感じてました。けどだんだん弟が兄対して思っていた感情をチラつかせていて、クズな一面もありつつ、兄に自分のことをアピールしている可愛い所があって見所満載です。
兄弟といっても実際は血の繋がりがないから近親相◯ではないBL漫画ですね。自分の事情を知っていい子を演じてきた兄に寄り添う愛情を寄せる弟。
弟の執着がとにかく凄い。最初は無理矢理だったけど、お兄ちゃんもなんだかんだで受け入れていて、最後は両思いだったのでよかったです。