【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(11ページ目)

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

お兄ちゃんが可愛い

養子の兄と実子の弟のBLラブコメです。養子であることに引目を感じ、弟の嫌がらせに耐えてきたお兄ちゃんとかまって欲しくて悪戯や嫌がらせをしてきた弟が本音をぶつけ合ったら、ラブに発展?お兄ちゃんが好きだったと気付いた弟のラブアタックに流されていくお兄ちゃんが何とも可愛い。

どーなる?

家族と血の繋がりがないお兄ちゃんとお兄ちゃんが好きな弟のお話。
    好きということを、あからさまに言ってくる弟にとまどう兄。
    2人がどーなっていくのか楽しみです。

弟くんは実子で兄貴は養子…愛情の受け取り方が分かんない兄貴のことが大好きな弟くん。一生懸命兄貴を愛して(エッチで)愛情表現する弟くんがいいです。
    ダメダメと言いながら気持ちよくなっちゃう兄貴もネガティブだけどかわいい~。
    兄貴も弟くんを受け入れちゃってラブラブになるといいなぁー!
    続きももちろん購読します。

表紙に惹かれて

何となく表紙に惹かれて無料分だけ読んでみました。
    小学生が好きな子に意地悪する感じを血の繋がらない弟がお兄ちゃんに当てはめてるって感じですよね。
    お兄ちゃんの幼少期の心ない大人の言葉がずっと重しになって今に至るとか…
    育ての親は我が子(弟)と同じ様に接してるつもりでも主人公は素直に受け取れなくて…
    でも、弟がキスしたりエッチに走ってしまったのは好きと言う気持ちに気づく…ですかね。
    主人公も受け入れてますね。
    怒る割には強く怒らず…何となく主人公もそんな気持ちが有ったのかなぁ…

複雑な生い立ちの兄に、自分勝手な弟…
    読んでいて居たたまれない気持ちになりました。
    無料分だけで終わりです。

エロい

弟がひたすらエロい。そしてお兄さん流されすぎです。まだ無料分しか読んでいないのですが最後どうなるのか気になります!

かわいい

養子の兄と実子の弟の兄弟の話。
    お兄ちゃんは、自分が家族にとって不要だと思って、距離を置こうとする。弟からも嫌われてると思っていて、早く1人で生きていけるようになりたいと、それだけを考えている。そこが切ないです。
    両親と弟はもちろんそんなこと微塵も思っていなくて、弟はお兄ちゃんが大好き。
    BLは好きってわけじゃないですが、この話は嫌じゃなかったです。

それぞれが拗れた性格になってる。
    親は気が付かないのか?って思ってしまう。
    童貞で血の繋がりのない兄と、実子の弟の拗れた恋愛事情。
    弟の暴走から兄の壊れ具合。意見が分かれる作品かもしれない。

どうなるの

はじめは、乱暴で自分勝手な弟が嫌だなぁと思い、暗くて自分がない兄がもどかしいなぁと、あまりいい印象ではありませんでした。でも、この不安定なような、生きているような柔らかい絵柄が気に入ってよんでいるうちに、二人の内面がわかってきて楽しめました。

禁断の恋ですが、今まで愛情を知らなかったお兄さんが、愛されて心を開いていく感じがいいです。弟さんが最初は女性としか付き合ってなかったのに、お兄さんの方が好きになっちゃうところも好きです。