みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1,001 - 1,010件目/全1,509件

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

よい

久しぶりに良い作品にめぐり合いました
    エロすぎないBL
    良いと思います
    みやすいです。
    絵もきれいです。

たまらない、最高。

久々にどタイプなものに巡り会えた、、。

チャラい、S、余裕感、執着、黒髪、大学生の年下攻め、血の繋がりのない兄弟、とにかく私の好きを詰め込んだ設定でした!!

ストーリや展開や2人のお互いに対する気持ちや愛やセのエロさレベルの上がり方がエモいエモいエモいエモすぎてやべーです。

飛ばし飛ばして読んでるんですが、え???何があった??ってくらい攻めの執着心と独占欲レベルの上がりや受けの攻めなしではもう生きてけないみたいな嗚呼語彙力なくてすみません。笑

キャラ、ストーリ、展開、エロさ、絵柄
    どれも👌(*ó▿ò*)

私も萩何とかさんになって2人のやってるところ見せつけられたいいいいいいい

いや「かわいい」やろ…

ドSな人から見たら、超ドストライクでかわいい兄貴なのではないだろうか(真剣)
    これはいじり倒したくなるというか、構われたくなるというか、弟からしたら堪らんやろうなぁと思いました(作文)
    もっと兄貴がいじめられている話が読みたいです。逆もいい(願望)

by enish1

良かった!

お兄ちゃんとおとうとの微妙で絶妙な関係がとても楽しむことが出来ています!!
    お兄ちゃんもわがままにみえてじつは弟のことを思っていたりするところもまた見どころのひとつですね。病んでれが好きな方におすすめです。

タイトルが気になってお試しから読んで購入しました。ポイントがなくまだ2話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります!弟がかなり病んでますね。
    好きなのかな?ポイント復活したら必ず読みたいです。

仲が悪いというか嫉妬なのか。。。
    はじめの方はなんだかお兄ちゃんがかわいそうな感じでしたが、ストーリーが進むにつれて、お兄ちゃんもメロメロになり両思いになれたのは読者としても嬉しかったです。
    いつまでもお幸せに。

絵もきれいで、読みやすいです。
    大好きな作家さんで、即買いしてしまいます。
    今回は、弟がお兄ちゃんを、攻めて攻めて攻めまくってます!その弟のドSっぷりが、可愛らしく、許しちゃいますよね。もっと攻めてほしいくらいです‼︎

最初は弟の自分勝手な振る舞いにイライラさせられました。お兄ちゃんが一人で抱え込んで可愛そうだなぁと…。
    でも、なかなか甘えられないお兄ちゃんにとっては、あれくらいは強引なほうが良かったのかな。と思ってきました。エロいシーンは見応えがあって、素敵でした!

可愛い

絵が綺麗なんで試しに無料で読める2話だけ読んでみました。血のつながらない兄弟、兄が大好きの弟が養子である事にコンプレックスを持つ兄に愛情を注いでいくお話です🙂あにを大好きな感じがあふれていて可愛いです