はーげんだつ子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん何者?

怖いくらい性癖が同じすぎて驚き桃の木です攻めちゃんがちょっと病んでるというか執着心と言いますかもう大好きです。
    特に私は作者様のえっちーシーンの描写、2人の表情、絵からわかる激しさ、躍動感、とかほんとに大好きなんです!!
    特に受けちゃんが思いっ切り突かれた時の感じが見てるこっちも、うっっっっ!ってなりますね。
    こんな激しいエッチがちゃんと2人の愛の重さに比例しているなんてもうほんとにどこに置けばいいんだろうこの感情、、、、。
    この2人がどうやって結ばれるか続きが待ち遠しです♡♡

この気持ちが大好きで表されていいものなのかってくらいほんとに素晴らしい作者様と作品に出会えて良かったです。

たまらない、最高。

久々にどタイプなものに巡り会えた、、。

チャラい、S、余裕感、執着、黒髪、大学生の年下攻め、血の繋がりのない兄弟、とにかく私の好きを詰め込んだ設定でした!!

ストーリや展開や2人のお互いに対する気持ちや愛やセのエロさレベルの上がり方がエモいエモいエモいエモすぎてやべーです。

飛ばし飛ばして読んでるんですが、え???何があった??ってくらい攻めの執着心と独占欲レベルの上がりや受けの攻めなしではもう生きてけないみたいな嗚呼語彙力なくてすみません。笑

キャラ、ストーリ、展開、エロさ、絵柄
    どれも👌(*ó▿ò*)

私も萩何とかさんになって2人のやってるところ見せつけられたいいいいいいい

来たこれ。

(*´д`*)ハァハァ今まで生きててよかった。この作品を拝むために生きてたんだとほんとに思いました。正直、私はbl作品についてはかなり厳しめというかしっくりくるものに中々出会えないんです。が、本当にこの作品は完璧で最高で私得でしかなかったです。storyも絵もキャラ設定もおセッセ中の描写もほんとに神すぎます。特にこの作品の神ってるところは、おセッセ中に感じてる表情が所々出てきて、その表情が、、、(*´Д`)ハァハァです。笑
    ゆきちゃんの辰さんへの執着と言いますか、ただヤリたいだけとかじゃなくて愛おしくてしょうがない感じとかたまりません!!!!
    まだ途中までしか見てませんが、(*´д`*)モット激しく熱くて深いどエロいのを期待してます!!作者さん、新作のお話も楽しみにしてます💜❤💙💚