【ネタバレあり】俺なら絶対イカせてあげる~同窓会でお持ち帰り絶頂エッチのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハマった‼
なんで、彼氏の浮気現場に立ち会ったのに、彼氏と別れないなんて信じられない?そんな落ち込み気味の彼女が行った同窓会で起こる彼氏をもう一度振り向かせそう作戦を同級生にアドバイスされながら始めたんだけど、そのアドバイスがエッチ過ぎるからドキドキものだよ〜!!
by ラビットアイ- 0
いいなー(笑)
浮気同士での話で、ドロドロするのかなーって、思ってたけど、割とさっぱりしながら、サクサク読めた感じかな?と
浮気の内容はあんまり好きではないんですが、美羽の彼氏が本当に悪すぎてこんな彼氏なら浮気しちゃって構わないと思いながら読みました。彼氏には自分の言いたいことを言葉に出して言えなかった美羽ですが、侑日君に妬きもちも素直に言えて素敵なカップルになれて良かったと思いました。
妥協、打算で結婚する相手との相性って、そう良いことはないね。
同窓会で再会して、良い人に出会えて良かったな。
チャラそうに見える同級生も、キメる時を外さなくて良かった。
ヒロインも貧乳だけど、デカいだけよりもストーリー的には良かったかな。by 肩凝りツラい- 0
ん?
んー、なんだろうなぁ。同窓会でお持ち帰りとかあるの?本当にあるの?同窓会で酔っぱらっちゃって…って結局その子が可愛いからとかなんじゃないの?(笑)
同級生と…って考えたら気持ち悪い(笑)
でも、やってること一緒だよね(笑)by もんむーん- 0
たかしさんがとにかく嫌いです。で、それにいいようにこきつかわれてるのもイヤだし、ゆうひくんもなんだかハッキリしないし、スッキリしないストーリーでした。
女の子の顔が
同窓会、、女子校育ちの私の身には起きない話し(笑)
ストーリーは悪くないんですが、女の子の顔がカットによって全然違うから、急に違う漫画かと思えてくるby 匿名希望- 0
キタイ外れ
期待が大きすぎたのか、思った程ではないかな。
あまりにも今カレが酷すぎて同級生に行くのは、
メチャ共感できる‼️
もっと今カレに報復すればいいと思います‼️by ぷぷりん2018- 1
主人公が可愛い!
主人公の彼氏がわかりやすいクズでそれに付き従ってる彼女の気持ちはよくわかりませんが、クズすぎるから気持ちが揺れ動いてるのはスッと受け入れられました。
卑屈になりがちな女の子のが健気でだんだん可愛く見えてくるようになり、今後の展開が更に気になります!
浮気相手の男の子も態度がはっきりしていないのでそこだけ引っかかりますが、今後がとっても楽しみです。by ゆうきちまる- 3
はじめは侑日くんもくずっぽい遊び人だなと思ったけど、だんだん美羽ちゃんに惹かれていってるかんじがいい!とにかく彼氏が真性のくずなのではやく別れてほしいです笑 これからどうなるのか、はやく読みたいです♡
by ぽんここ- 1