みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)

1話の途中でやめました。話の内容が予想と全くちがいました。この漫画が悪いわけでなく、私の間違いでした。
by のん0123-
これもまたタイトルに騙された感じですね。全然エロくないし…はっきり言ってつまらない。読む時間がもったいない感じ。
by なな花火-
なにそれ
性癖をテーマにする作品は数あれど、読んでいて楽しめない内容でした。個人の秘密を暴くandで何が楽しいの?っていう気分になりました。
by 癒しマンガ-
何それ…
マンガだから基本的にファンタジーなのはわかっています。わかっていますが、それは無理あるわ〜ちょっと気持ち悪いわ〜
エッチシーンが見たいなら…
エッチシーンがみたいならなしです。一人での楽しみ方ばかり克明に書かれても全然面白くなかったです。共感部分がないからかなぁ。私はちゃんと相手あってのものが好き。
レビュー読んで、無料だし読み始めてみましたが、気分が悪くなり無料分も読みきることができませんでした。理解できない。
まず、はじめからありえないよね?マンガの世界なんで、なんでもありかもしれないけど。でも絵がカワイイから許せる。
題名のストレートさからどんな展開かと思って気になって読みましたが、思っていたよりもコミカルで、題名との繋がりを想像するのが難しいなと思いました。
自分でするのは人間の正常な衝動だけど
学校でするのは異常だわ気持ち悪い
何これ男の欲求?by 匿名希望-
なんか、タイトルで別のことを期待して読んでみたので、がっかりしました。ダメダメなわたしが、復活???みたいな作品かと思ってました。なので、内容が全然入って来ず、課金はせずに、辞めます。