【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(8ページ目)

面白い〜!
    男の子向けのエロい漫画かと思ったけど、女の子向け???
    女の子のオナ●ーの話ってなかなかないから新鮮!
    それに個人的にギャグセンス(?)すごくハマって、結構笑える!
    やっぱりなかなか他人には(いくら仲良くても)言わない話だけど、実はみんなやってる笑
    これ読んでたら、どんどんオープンになっていけばいいのに!って。

女の子のタブーに触れた作品。
    人それぞれだと思うから、一概には言えないけど、ちょっとこんなオカズはないなぁと思うものが多い。

今までにないストーリー

最初は、マンガの題名で覗く程度のつもりだったのだけど、キレイなタッチと、話の展開がエロいだけでなく、感情の描写も深く。
    読むのが、楽しみでドンドン読み進めてしまった。
    話の終わりも、登場人物の10年後で驚くと共に、読み終わり幸せな気分になれた。

ぜったいオススメ

女の子がかわいい

ちょっと洗脳っぽいけど、好きな人の頼みを断れない女の子がかわいいですね。これからいろんなオカズが出てくるのが楽しみです。

以外

半分ふざけた漫画と思ってましたが思ってたより、真面目で以外でした。
    禁断の題材だと思いますが、面白く読めました。

そうゆう話だけど

確かに普段の会話であんまり話題にしずらいことを、ここでド真面目に突き詰めてるのがとても新鮮で読んでしまう!
    2人の展開も地味に気になるし。早く進んでいきたい…

面白いです!ほんとそれな!のところをギャグや例えで表現するのが気持ちよかったです。女子は性欲あることすらタブー、自分の体を知ることすら未知でよくわかってない人、自分を含めけっこういるのでは…。斬新だし、主人公かわいくて癒されました。

なるほど

1人でする行為について考えさせられる作品です。えでんくんとのエロシーンは今のところ出てきていませんが今後に期待します。

結果大好きになった

最初はどこでもある恋愛、エロの話かと思ったが女性側の性を詳しく色んな見方で書いてあり、すごく勉強になるマンガだった!

女性側の話で、こんなにわかりやすくエロさが少ない伝え方ができるなんですごい!

そして最後のハッピーエンドが今まで以上にこのマンガ面白かったと思える内容だった👌

最後まで読みました

よかったです!もう一回最初から読もうと思います。
    最初は笑える感じで気軽に読んでいましたが、途中色々と考えさせられ、最後はちょっと感動してしまいました。
    イブちゃんは本当に可愛いし、いい子!癒される!
    結構メッセージ性が強いんですが、「人それぞれ違ってもいい!」「自分で自分を幸せにする」っていうところ、響きました。
    色々と微妙な表現もありますが、ぜひ最後まで読んでほしい…。
    私だってしてます!(笑)