みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を途中まで読みましたが、話の内容にちょっとビックリしています。今まで、読んだことの無い展開に、ただただ驚いています!
意外すぎる!
今まで読んだ中で一番衝撃的だったかも!
女の子自身の行為のお話なんて読んたことなかった!
コメディかと思いきや、色々詳しく書いてあったり…おばぢさちゃんからしたら、ビックリでした。最後まで読みました。by 匿名希望- 0
興味あるけど
確かに女性でもオナりたいことあるし、その人それぞれ方法はあると思うけど、それを漫画にするなんてびっくりしました‼️
by ララベル哀- 0
禁断な話題
確かにみんな恋人との性については話すけど自分でする事については話さない。それを学生生活の中での物語として展開して行ったのは面白いなと思った。
なかなか人には聞けない話でおもしろかった!by 匿名希望- 0
目の付け所が面白い
まさか、こんな内容だったとは、、、
今までにない目の付け所が面白いと思います。
実際に、こんな司令を出されても困っちゃうけど。by 匿名希望- 0
んー
ギャグ漫画的な?
話の内容に深みはない(笑)
「なんだそれ(笑)」ってのが多い印象
表紙の絵ような真剣な感じはあんまないかもby 匿名希望- 0
最初は何じゃこりゃと思ったが、意外と真面目で(?)面白かった。ただ、相手役の男の子が全然かっこよくないので、話に入りきれない。
by ぱふこ- 0
女性のオ○ニーに焦点を当てたところが、珍しくて良いと思いました。男女の違いだと思うのですが、男性ほどオープンな話題ではないですよね。事実、私自身誰ともこんな話をした事がないし、聞いたこともないです。他人の事情が知れて面白かったです。
by アキロン- 0
だんだんと
おもしろいです。
始めはただ一人エッチの話かなと思っていたけど、話が進むにつれて奥深く感じるようになりました!
ほんとに人それぞれ色々あるだな~と考えさせられたり。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
私は男兄弟なので、若い女の子の事、特に性えのアプローチやそもそも欲求が有るのか思春期当時は謎だらけでしたが女の子の性への色んな悩みは若い男の子と余り変わらないのかと発見をさせてくれた作品です。
by toyjoy- 0