みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分を読んでいます。いろんなパターンがあるなぁと思いつつ、どうなっていくのか気になります。読んでいきたいと思います。
新しいジャンルというか。なかなか女子向けのこうゆーの思い切れないからか、あんまり無いよね。面白いけど、もうちょっと絵が可愛ければ読みやすいかな。
たしかに気になる
どんなお話かと思ったら、こんなにオープンに各々のやりかたを!!
エデンくんもぶっとんでいるし、イブちゃんのクラスメイトも個性派揃い。
エデンくんとイブちゃんの展開はあるのでしょうか?
おもしろいですby 匿名希望- 0
独特な話の進みかたですが、以外に面白けよんでいます。やっぱり女子も気になるんですよね色々と現実では話せませんが。
きわどいけど
女の子的に興味あるテーマ、所々面白いです。皆がみなじゃないけどはじめはこんなもんですよね、笑ってしまいます。
by 妄想時代- 0
最高!
まさかの、セルフプレジャーに焦点を当てた漫画。イブさんとエデン君の変わった恋愛にアダム君も登場。3角関係の展開がどうなるのか…。
by パン大好き子- 3
ギャグみたいな名前とか面白いです。絵は少し雑な気がして残念です。今、無料分を読ませて頂いていますが、続きは購入するか悩み中です。
やっぱり恥ずかしいからイブの立場にはなりたくないし、エデンくんに惚れててもやりたくないけど面白いですね。
by ゆかりぽ- 2
内容が微妙でした
無料ともあって全話読みました。
主人公少女が、髪の長さが変わるような気がして…最後の10話位は、誰だか???となったりしてしまいました。
内容も深い話をしているようで、上っ面だけのサラリとしたような印象しか残りませんでした。by 匿名希望- 0
青年漫画でしたが、絵のタッチが好きな感じだったので読んでみました。やはり、ごめんなさい。私にはちょっと理解しがたい展開でした。