【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(7ページ目)

最後まで読むとビックリします

最初だけ読むと、単に奇抜さを狙った漫画か?とも思われるかもしれませんが、最後まで読むと、その独特の宇宙観に魅せられます。
    連綿と続く無意識的な女性差別。ああ、そうだね、こんなところにもあったね。と、えぐられます。

エデンくんの姉妹愛に涙。イブちゃんかわいい。アダムくんが登場したときには、どうなることかと思いましたが。

お笑いセンスも独特。まことちゃんに通じる世界。

by tata4

ちょっといいかも

なかなか人と話さない、話せない内容ですが、興味がある分野でしたw。作者の人はどんな取材をして描いたのか気になりました。最後、主人公がハッピーになって良かったです

なかなかこういう話題は口に出すには、抵抗があったけど、読み続けていくうちに納得と二人の初々しい恋模様がかわいくて、最後は納得のストーリーでした。

今までにはちょっとない

設定といいますか、話の内容が今までには取り扱って無いと思われる内容で。
    まぁ知らないだけであるのかもしれませんが。
    画は丁寧な感じで好感が持てますし会話や展開などとてもよみやすいし面白かったです。
    無料だからと読ませていただきましたがとても面白かったです。
    最後がハッピーエンドだったのもホッとしました(笑)

最後まで読みましたが(所々とばしながら、、)
    なんともなんともな結末。
    女性にだって欲求か色々あると言う事は分かりましたが、面白さや感動や引き込まれる魅力が感じられないまま終わってしまいました。

なんの話よ、と思いながらも最後まで読んでしまいました。こんなのありえないなと思うところに面白さを感じたり、大真面目な話が途中出てきて考えさせられたり。不思議なストーリーでしたが最後は皆上手くまとまって何だか良かったなと思えました。そして個性的だけど絵が可愛くて格好よくて好きです。

タイトルから想像した内容とは違う、面白いテーマのマンガです。人には聞きにくい内容なので、へぇ〜と思いながら読んでて面白かったです。

by samanth

エロ

女の子の人のオカズ、実は興味がありました。それを男性のほうが気になるなんて。女性のリアルな気持ちが知れますよ。

初めて作品全部を無料配信のみで読みました。無料でなかったら読まなかったかも…最後まで。登場人物の名前全てが、こじつけだけど、まあよく考えたなぁ…感心しています。初めての切り口の漫画でしてが、色々と考えさせられました。

考えさせられるテーマ

初めはHな話しかと思いこんなテーマで続かないのでは?と、感じましたが奥が深いです。性の話しって余り人には聞けないし言えないけど、考えさせられましたし、参考になりました。