みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
全話読みました!
ほとんど少女漫画しか読まないので、絵の感じがぜんぜん違うなと思いました!
たまにビックリするくらいのブス出てくる、笑
面白くはないけど勉強になるのかな?笑by 匿名希望- 0
面白いけれど、焦ってペラペラと「なに言ってるんだろ自分」となりながら話している時の気分が思い出されるマンガ。
by ぷんかぽん- 0
設定がおもしろいです。なかなか女性側の話って聞かないので興味津々で読めます。色々な話が気になります。
確かに
他の方も書いてますが、これはついていけない😅
もちろん、女の子が自分で自分を触っちゃいけないなんてナンセンスだし、もっとオープンになるように教育が云々、ってのもわかる気もするけど、絵が下品すぎて、かなり引きます😅by 匿名希望- 1
だんだんとハマってきます
最初はあまり面白いと思えなくて、何となく暇つぶしに見ていたけど、だんだん面白くなってきました。笑えるけど、何となく共感出来たりして、楽しいです。
by MARUKO2001- 0
タブーな感じの内容をおもしろおかしく漫画にしていて、とても斬新でした!
たしかに女性のそーゆー話は聞いたことがないですね。by 匿名希望- 0
面白い✨
結構、笑える内容でした。面白くて笑っちゃう場面もありました。余裕があれば続きも読んでみたくなる話かも。
by こげっち- 0
エロ面白い
突拍子もない展開で、面白いです。あまり語ることないおかずエロが想像以上のおもしろおかしいストーリーになっていて楽しく読ませていただいております。
衝撃的でした。
まさかの全話無料につられて読んでみました。女性の性について、セキララに書かれていて、衝撃的でした。
でもギャグ感も結構あって笑えるところもたくさんあって。
でも真剣な大事な話もあって、最後はいい終わりでした。by 匿名希望- 0
微妙
絵も内容も全然好きではない。絵は固いけど、内容は真面目なのか?よく分からない。もう少し柔らかい雰囲気の方が好きかな。