みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
自分を肯定してあげられる作品かも。
個人的にはとても興味深く読ませていただきました!
女性のセルフプレジャー(このワードも新鮮!)って普通なんだと安心しました。
実際、女同士で性的体験をぶっちゃけることはありますが、“一人で”するかしないか、その詳細は話題になったことないですから。
自分はどんな服が好きか、似合うメイクってどんな感じか、色々試しながら見つけていくように、一人ですることで自分の嗜好を見つけるのって、大事なんだな、と心から思いました。by 匿名希望- 0
だいめいが気になりよみました。なかなか面白かったです。課金したくなりました。つづきがきになるところです。
拍手
難しいテーマだと思う。
作者さん、事前調査どーやったんですかっ?
主人公が周りの人から情報を得るために相手の心情を深く読み考え悩む様子が楽しいby shige-yan- 0
女の子の一人遊びを取り上げるなんて、斬新過ぎる。誰も触れられない未知の部分にあえて切り込んでいっているところが面白い。
なんだか
表紙をみて読んでみましたが、絵がまずホラーっぽかったです。なのでどうしてもお話よりもホラーに目がいってしまって私はイマイチでした。
意外な方向からの物語に、笑ってしまいました。共感したり、勉強になったり…?オープンな内容、娘に見せても良いかも、と思っちゃいました。
な、
なんと言うか、いままでに見たことのないストーリーだったので新鮮味があった!この先どうなっていくのか楽しみでもある
考えさせられる
軽い感じで読み始めたけど、なかなか奥が深い内容でびっくり。
全話読みましたが、最後2人が結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
全話無料に飛びつきましたが、途中で飽きて断念しました。
オタク系のマンガだから理屈っぽい文章が多いのは分かるけど、ちょっと読むのに疲れたかな。by 匿名希望- 0
おふざけだけのエロ漫画かと思っていたら、後半は割と真面目に女性の性を掘り下げていて最後まで読んで良かったと感心しました。
何だかんだお互いの性と壁を共有して認め合えるエデン君とイブちゃんの関係が理想的!by 匿名希望- 0