みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分読ませて頂いています。
変わった内容だけど、地味に面白い笑
2人の現実の絡みがあるのか気になるところです。by 匿名希望-
無料になっていたため読み始めました。フタを開けてみたら、想像の斜め上をいくギャグ作品で、気付けば声を上げて笑っていました。
興味心身〜
興味深々ぢゃなくて、あえて興味心身。同性同士でもなかなか話題しづらいことだけど。大事なことだよね⁈オカズが餌になる日が楽しみだ〜
下手に性教育するよりもこういのを読んでた方がマシな気がします。女性目線の性の感覚を知る術はなかなかないでしょうが、漫画なら手近だと思います。
おバカを真剣に!
エロおバカはお話。ギャグとエロの融合が面白いストーリー。最初っから感情移入はしにくいけれど、娯楽として暇潰しになります。
女性向け?
女性目線で、普段は踏み込まないであろうテーマに切り込んだ、珍しいジャンルの作品。テンポも良く、読みやすい。
無料分途中まで読みました。
女の子のこんな部分を自然に話せる相手ってなんかすごい。
私は女って信頼できないから絶対はなさない。
めんどくさいし。だから余計なしがらみとかなしにシンプルに話せるって理想。by 匿名希望-
女も一人で自主練すべし
予想をいい意味で裏切られた作品。ヒロインのイブちゃんかわいいし、江田くんの振り切った変態研究ぶりが最高です。
オナ●ーは、男のするものとか言っている人。気持ちのいいセッ●スを一生体験できませんよ。そして、気持ちのいい場所を知らない人がセ●クスレスになりやすい。なぜなら二人で気持ちよくなることに、能動的になれないから。
そして、何よりまず、自分で気持ちよくなれる人は、モテる。快感を知らない人には色気が出にくい。モテたいなら、一人研究をぜひ。特にこの漫画を参考にひとりエッチを研究して、気持ちよい感覚を育みましょう。by おねこさんがぷう-
斬新
今までに無かった女の子が一人でする行為を扱った斬新な作品です。
なかなか女性同志で行為の話題が出来るには、またまだ時間のかかる世の中です。by 匿名希望-
おもしろすぎ、女の子のおかずについてのはなしが、ふつうに会話で出てきたり、なかなかそうは、いかない話題がたくさん