みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すごいテーマ…
最初はとんでもないテーマに少し引いてしまいました…。絵もあまり好みでなかったし。でも、全話無料でコツコツ読みきりました。ほんとにそう?と、疑問なところは満載ですが、今まで読んだことのないテイストの話ではありました。
TLものだと思って読み始めましたが、コメディ要素は沢山あるのですが、女子にとってとても必要で重要で大切なお話だと思いました。
自分が10代~20代前半に出会いたかった作品です。
自己肯定にも繋がると思うので、若い女性に是非読んでもらいたいし、男性も読んで理解を深めてほしいです!by ノン1234- 0
タイトルで
始めタイトルに興味ありでよみはじめましたが……斬新な内容で自分には難しく感じてしまった。思春期の女の子達にはあるのかもしれない内容なんだと思う。
絵が綺麗で読み始めました。
普通の恋愛とは違っていて面白くとにかくヒロインの女の子が面白い。
エロっぽいが面白さが来るので読んでいて飽きない。by 匿名希望- 0
なんか面白い
なんか面白いですね。
マンガの題材に、アレを選ぶなんて!
なかなかひとの聞けないから新鮮で、なかなかいいですね。by 匿名希望- 0
面白いです。
興味深いです。
確かに、あまり、話さない、いや、話せない内容だったから
でも、みんな同じなんだなってby 匿名希望- 0
読み続けると、性を通して自己肯定させてもらえる部分もあるように感じました。
色んな意味できつい内容もありましたが、個人的には読み進めてみてよかった。- 0
分からない
絵が気持ち悪いです。テーマは面白いのに、絵の気持ち悪さが邪魔をして、無料分でさえ読み切る気になれません。青年向けの絵ってみんなこんな感じ?
無料分だけ読みました。ちょっとHなストーリーかなと思ったけど、読み始めたら、結構面白かったです。ちゃんと、研究された作品なのかなと思ってしまいました。
タイトルに惹かれて・・面白そうだなと思ったので読んでみましたが、なんとも下品な内容で、1話しか読んでません。