みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう内容は禁断化されていた内容なんで面白いです。
    アホくさくも感じますが今までにはないタイプだし、男性系は多いけど女性系はなかなかオープンなのがないので楽しく読んでます

エロ漫画と思いきや

始めはエロ漫画と思って読み始めたら、自分での行為事態を考える深い漫画でした。
    いつの間にか学ぶ気持ちで読んで、勉強になったという感想です。
    改めてなかなか切り込めない内容を分かりやすく描いてあり、面白かったです。

なかなか深い

こういう内容ってなかなか人には聞けないしでも言われてみれば興味はある感じ
    聞けない分の謎なところに踏み込んでいるので結構深いなぁって思いました✨

女子の性事情、確かに聞きづらいし話しづらい、タブー感。
    そこがテーマなので、実は興味ある人多いと思います。みんな色んなオカズもってるんだな〜。
    いちいちちゃんと試してみる主人公もかわいいし、ちょいちょい笑えておもしろいです。

by 314513

わくわく

あまりないシチュエーションなので、とっても面白いです、オカズについても、知らないから参考?になりますー

最初の数話は、なんじゃこりゃって感じです。
    でも、だんだん色々な問題とか、ためになる話とかあって面白かった。
    女子には話題にできない事を取り上げてて、斬新です。
    チョット気になるって人は、今は無料だし、読んでみて欲しいです。

赤裸々な女子の情事を

赤裸々な女子の情事を紐解いていく…
    研究する二人…
    最後はそうなるか~って感じ。
    なかなか内容が深かった。

無料分だけですが

面白かった。
    あまりこういう切口の話ってないし、わかるー!って思うことも多いながら読みました。
    全話無料で読めるようなのでこの後も読みたい。

おもろー

オ○ニーをテーマに物語が展開するなんて オモロい。
    だれしもオ○ニーの経験はあるだろうが、人に聞くことはない

斬新

無料分だけ読みました。内容が斬新で面白い。今までにない女の子のひとりの行為について描かれているのが面白い。