みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なかなかない
女性のオ○ニーの話はなかなか聞かないから珍しいですね。みんなイブちゃんみたいにオープンならいいですね。
絵はかわいい
無料だし絵がかわいいので読み始めました。いきなり教室で…はありえない。お姉ちゃんも友達もちょっと…。女の人が読んで楽しい内容の本ではないなと思いました。男の子ならいいかもね。
全話無料だったので読み始めましたが、なかなか笑える内容です(笑)
真面目なんだかそうじゃないんだかよくわからない主人公の一生懸命さを微笑ましく読んでます!by 匿名希望-
笑う
タイトルから、もっと、大人な、エッチな漫画を期待してよんだのですが、受けました!全然、違うギャグ漫画でした…。なかなか面白いです。イケメン男子が、こんなやばいやつだとは…。天才がふりきれるとこんな感じなのかも(笑)
表紙の絵にひかれて、読みはじめました
いきなりのシーンから始まりえっ?と思ったけど内容はエッチなはずなのに表情がホラーっぽい(笑)
なかなか地味ーにはまってますby 匿名希望-
秘密を握られやらされてるにしても、にやにやワクワクしながら他人のこだわりの性を調べて歩くイブさんが、かわいい!
なんだろう
内容はなかなかゲスいんだけど、面白くて、ノートの先が気になって、気がついたらハマってます笑
いぶちゃんの周りは面白い人でいっぱいです!by 匿名希望-
不思議な
なんだか、不思議な内容です。無料で読みましたが、よく入り込めなかったです。もう少し読んでいけばおもしろくなるのかな。
途中まで読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。特に共感もできず、おかずノートもどうかな…という感じでした。
真面目にふざけてる
ありえないふざけた事を真面目に全力で取り組んでる。共感とかはないけど、みんな気になるテーマではあるのかも。あまり取り上げられることのないテーマだから新鮮ではある。