みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
考えさせられるテーマ
初めはHな話しかと思いこんなテーマで続かないのでは?と、感じましたが奥が深いです。性の話しって余り人には聞けないし言えないけど、考えさせられましたし、参考になりました。
by だんごねこ- 0
好きな人は好きなストーリーかもしれませんが、私はあんまり好きではなかったかなーって感じです。
読んでいくうちに読む気が失せてしまうというか(笑)by 匿名希望- 0
面白い〜!
男の子向けのエロい漫画かと思ったけど、女の子向け???
女の子のオナ●ーの話ってなかなかないから新鮮!
それに個人的にギャグセンス(?)すごくハマって、結構笑える!
やっぱりなかなか他人には(いくら仲良くても)言わない話だけど、実はみんなやってる笑
これ読んでたら、どんどんオープンになっていけばいいのに!って。by 匿名希望- 0
中々こんなストーリーってないですね。この事について、話した経験もないし、聞かれた事もありません。どんな展開になって行くんでしょう。
タイトルだけでは思いつかないような内容ですね。
まだ途中ですが、女の人ってやはり1人エッチしますよねー?
でもそんな事話題にした事ないし、男の人みたいに開けっ広げに話をするような世の中になっていくんでしょうかね?
最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料だったので読んだけど…
んー…
個人的に絵が好きではなかった。
内容は笑える
この先読むかはどーだろうなぁー
でも最後気にはなるby 匿名希望- 0
最終話まで読みました。
ストーリーそのものはむちゃくちゃだけど、オ○ニーをテーマにここまで話を膨らますのは凄い。テンガまで出てくるとは。性教育本を、見ているような気分になりました。by 匿名希望- 0
タイトル通り、女性だって普通にするんです、という内容です。毎回テーマがあっておもしろいです。ギャグっぽいところもおもしろいです。
最初はエッチな感じかと思って読んでみたけど内容がぶっ飛びすぎてよくわからなくなって一話読み切らずにやめた。
女の子のタブーに触れた作品。
人それぞれだと思うから、一概には言えないけど、ちょっとこんなオカズはないなぁと思うものが多い。by 匿名希望- 0