みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだんと

おもしろいです。
    始めはただ一人エッチの話かなと思っていたけど、話が進むにつれて奥深く感じるようになりました!
    ほんとに人それぞれ色々あるだな~と考えさせられたり。
    続きが楽しみです。

なかなかにタブー

おもしろいです。
    なかなか知る機会の無い女性の性について面白く、コメディータッチで表現されていて読みやすいです。
    心理的アプローチも考察されていて読み応えもあります。

タイトルからは全くイメージが違う内容ですね。なんだか深い話で驚きました。
    今までになかったようなお話です!

まだ途中

まだ途中しか読んでませんがまじでおもしろいです笑笑
    最初はパラパラパラと読んでたらハマっちゃいました笑笑

マニアック

マニアックなアングルの漫画です。今までになかったストーリーでおもしろい!続きが気になって一気にハマりました。

なかなか切り込めなかった題材じゃないでしゃうか?女性の性の目覚めからその先までの考察。なかなか面白い着眼点で読み進めたいと思う。

斬新!!

面白い!
    よくこんな設定にしましたねって(笑)

二人でする事は友達同士で、若い子達は話しまくりなのに、武勇伝のようだものね。
    「昨日一人でしたよー」って話せる友達が本当の友達だ。

最初はよくあるちょっとエッチな内容かなー?と思ってみてたら、ちょっとギャグも入ってて面白い!!イブちゃんがスタイルよくて可愛い。

真面目な話もあり

いろんな人がいるんだな、って当たり前の事だけど再確認できました。誰もが尊重されるべきなんだなと。

斜め上な面白さ

S◯Xに持ち込むだけの、つまらないありがちなパターンかと思っていたら、斜め上なストーリーで不意を突かれました。イラストは綺麗だし、グロい描写はないし、期待以上に面白いです。