みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今風なのですか?

私には今風の絵も ストーリーも、赤裸々告白もすごくて、ついていけなかった 。汗。 あの彼も何を考えてるのか??

無料分を途中まで読みましたが、話の内容にちょっとビックリしています。今まで、読んだことの無い展開に、ただただ驚いています!

意外すぎる!

今まで読んだ中で一番衝撃的だったかも!
    女の子自身の行為のお話なんて読んたことなかった!
    コメディかと思いきや、色々詳しく書いてあったり…おばぢさちゃんからしたら、ビックリでした。最後まで読みました。

興味あるけど

確かに女性でもオナりたいことあるし、その人それぞれ方法はあると思うけど、それを漫画にするなんてびっくりしました‼️

禁断な話題

確かにみんな恋人との性については話すけど自分でする事については話さない。それを学生生活の中での物語として展開して行ったのは面白いなと思った。
    なかなか人には聞けない話でおもしろかった!

目の付け所が面白い

まさか、こんな内容だったとは、、、
    今までにない目の付け所が面白いと思います。
    実際に、こんな司令を出されても困っちゃうけど。

女性のオ○ニーに焦点を当てたところが、珍しくて良いと思いました。男女の違いだと思うのですが、男性ほどオープンな話題ではないですよね。事実、私自身誰ともこんな話をした事がないし、聞いたこともないです。他人の事情が知れて面白かったです。

表紙のイラストからは、想像できないストーリーで少しびっくりしました。まだ前半しか読んでいないのですが、これからどんな事がでてくるのか、興味津々です。

すごい内容のマンガでびっくりしました!色々あるジャンルで初めて読みました!これからも応援して読んでいきます!

全話無料で読めるとのことで、読み始めてみました。
    斬新な内容ですが、おもしろくて続きが気になります。