みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

www
少女漫画なの?
ギャグなの??(笑)
女の子は可愛い描写で今風なのに、男の子が昔の少年漫画のような古くささ…。
わざとなのか下手なのか(失礼)。
内容は好みがわかれるかな?
私は結構好き(笑)
ひとり遊びしたことない女の子っているのかな?
とか友達に聞くに聞けないことの答えが詰まってます!!(笑)by 匿名希望-
まさか、
まさかまさかの、テーマで驚きました!
でも、女子同士ではなかなか話さない内容なので、きっと興味深い人はおおいのでは??
無料だけでも、好きかどうか見分けられるので、ぜひ一度読んでみてほしいテーマです!by 匿名希望-
読む人を選ぶ
個人的にはあまり共感できないけど、テーマが面白い。斬新です。
万人受けはしないだろうけど、好きな人はかなり好きそうな(笑)
私も結構好きな方です。2人の関係が今後どんな風に進んでいくのか、限られたテーマの中でどんなエピソードが出てくるのか楽しみです。by ゆうココナッツ-
無料分読みました
すごいとこに切り込んでいったな!っと思う作品。女同士でもオープンにしない話題なのに。それを学校の友達に聞くなんて、勇気ある!!!の一言あっぱれ!愛の力!
自分も気になる話題だったので、色んなおかずエピソードを知れて、感心しながら読みました。続きも読みます!by 毒キノコ-
テーマが面白い
こんなテーマの漫画始めてで面白かったです。めっちゃリサーチして書いたのかな??
主人公ちゃん、ご褒美の前菜、手を繋ぐだけって。。。まだ経験が無いだけあってそこはピュアなんだね笑。胸を触ってみて下さいとか頼むかと思ってたわ。まだ最初の方しか読んでないけど、これから徐々に主人公ちゃんが彼と距離が縮まる事を願ってます。by 匿名希望-
無料分の5話まで読みました。
表紙からしてそういうストーリーだとは
思っていたのですが 意外にも
ギャグ漫画ぽくてウケました(笑)(^w^)
エデン君の真面目なくだらない(失礼(^o^;))
大辞典を完成するために2人がうまく
いくといいな(^w^)by 匿名希望-
なかなか面白い作品でした!
実際には思っていてもいえない事など、あるある!!
って内容がよくかけてます( ☆∀☆)
男性のかたがよんでも、女の人のことがわかるような作品なんじゃないかなと思いました!
絵も可愛いby 匿名希望-
はじめから
ジェットコースター並み!
ブッ飛んで いました。
あまり 期待してなかったのに
読み始めたら 意外と 前のめり気味に
観入ってしまいました。
画風も とても 面白く 可愛らしいので
嫌みがなく 読めます!
この先も 楽しみ❗️by バルンバルン-
思っていたストーリーとは違っていましたが、なんだかボケもありつつ、女子がけっこう悩む繊細なところを面白く、またたまに切ない感じで描いているのが面白いと思いました。でも、無料分まで読んで、今後は購入するか迷い中です。