【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(20ページ目)

学校の話でやめました、
    絵はとてもステキでしたがなんか引いてしまうので。同じ年齢層ならまだ良いかもしれません

う~ん

思ったのと話の雰囲気が違った。
    もっとセクシーなお話を想像してたけど、実際はもうちょっとギャグっぽかったかな。。無料分まだあるけど、読むのやめようかな。

斬新!

全話無料だったので手を出しました
    今までにない、女子の自身での行為についての話です。なかなか斬新。
    学校で行為するなんてまずないし、見られるなんて益々ないし
    友達とそんな話するなんて、あたしにはまず考えられない

でも、男の話は結構あるから、女版のこんな漫画があってもいいかな

おもしろーい!

女子の隠された生活についてリアルに描かれてるw出てくる子達のキャラもみんな素直!話のすすむテンポがいいしほんと笑いながら読みましたw

あるある、女子にも。最初は変な始まり方だし、オカズ調査って悪趣味なーと思いましたが、読んでいたらオープンでいいじゃないか、と思えてきた。自然なことだもんね。光ちゃんいいなぁ。にしても、内容はとことんおバカな感じで笑えました

なかなか読んだことのない斬新な角度からの作品ですね。
    女性の一人行為について真剣に調べると言った話なんだけど、女性は初体験の話はしても行為についての話は隠したがる物です。
    実際に友達の性体験は聞いても一人遊びについて聞いたことがありません。
    でもこんなくだらない事を真剣な書いている事がなんだか面白くて読んでしまいました。

青年漫画なのか。まぁこんな女の子の性的なものを掘り下げる話は男の子の興味の対象かもしれない。でも女の私でも知らない世界が書かれていて面白かった(笑)

確かに聞けない事だから

主人公のイブちゃん。大好きな江田くん弱み握られて、性態調査をしちゃうわけだけど、確かに聞づらい内容だから、読者としても興味は湧く内容です! 着眼点が面白いです

ねた

ネタすぎ笑私はめっちゃ面白いと思いました😆話す内容あんなんなのに手を繋ぐとこからはじまるあたりもいいなー😊

表紙と試し読みでちらっとみた絵が綺麗なので、無料分だけ読んでみました。
    青年向けなんでしょうが、色々設定がおかしくてよくわからなかった。
    女の子の場面見て、そこから付き合うまでの流れは分かるけど、オカズ辞典?でリタイアしました