みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

爆笑!
声出して大笑いしてしまうくらい表現が面白い。何かに例えたりするのが面白すぎる例え方で、これは最早エロ漫画ではない。電車の中とかでは読まない事をお勧めします。ニヤニヤとかクスクス笑う程度で収まらないと思うので…。
by れぃたん42-
ざ
んしんなテーマだと思う。ちゃんと欲求があるって事で正直な感じがいいと思う。こんなざっくばらんには話せないけどね(笑)
by にぱこ-
女の子もするんだよねー
でも、他人の事って、あまりわかんないから、なるほど。。
って、思いました。
続きが、気になりますby 匿名希望-
なかなかないストーリー展開で、先が読めないので面白いです!イラストも可愛く、好きな漫画家さんになりました
最初は無料だしとなんとなく読みはじめてみました。22話のお話しはなんというか文学的な少し今までと違う視点のような感じがしました。面白いテーマだと思います。
なかなかない題材で驚きましたが、女性の性が男性によって価値づけられるものではなくて、自立したものとして描かれているように感じられてとても興味深かったです。
by 海(かい)-
女の子同士では話しにくい内容が最高です。好きな彼をおかずにしてるのを見られた瞬間は最高に気まずいけど!その先のストーリーが気になってしかたがない!
ギャグ的な
全話無料だったので読みましたが、ギャグ的な面白さでした。かと思ったら、終わりの方はちょっとシリアス?まあ、なかなか斬新なストーリーでした。
余談ですが、美人と評判の主人公、椎○○檎さんをモデルにしてるのかな~と個人的に思ってしまいました(笑)なんか似てる気がする…by 匿名希望-
オカズ!?
『オカズ大辞典』…?名前がイブちゃん、エデン君、アダム君…?軽く読み始めましたが、イブちゃん、一生懸命で、一緒に真剣になってました。いつも次話を楽しみにしています。
by カミズミ-
読み進めるうちに…
ゆっくりハマります。女の子の一人エッチというなかなかのタブー?な内容ですが、読むうちに違和感がなくなりました。
なるほどね~となりました。笑
絵も進むほどに上手くなるので、エデン君との恋愛も早く見たいなぁと思います。by 匿名希望-