みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!(笑)
なかなか今までにこんな作品は見なかった!ので切り口や設定やストーリーがだいぶ面白いし興味深いですね。
斬新な切り口で純粋に面白い
第1話からゲラゲラ声上げて笑っちゃいました。「オカズどころか主食にしても構わない」とか名言(迷言…?)ですね!(・o・)
by コットンパール-
普段友達でもなかなか話せない内容のストーリーが良いです。クラスメイトに聞いて実際に試してみる。自分はこうだったとか言いにくい事も言えちゃうのが凄い。
なかなか今までにはなかったテーマで、興味深く読みました。
男の人は当たり前のように、1人でしている事は話題にしますが、女子は男性ほどみんながしてるわけではないと思うので、なかなか話題になりません。
こんな漫画も面白いなぁと思いました。by さらコミ-
何だか気付いたら深かった
初回の設定が不自然過ぎて読むのやめようかなと思いながら何となく読んでたら…あれ?何だか引き込まれる。読後に考えさせられる。人の根本の大事な事をさらっと描いていて、色んな世代の人に読んで欲しい作品だった。
ものすごく真面目なスポ根並みのストイックな女子高生の話ですが、中身は真剣な変態です。ある意味、こんな年代から楽しめるともはやギャグになるんだなぁと感心しました(違う?)絵はまだ拙い感じだけど登場人物みんな可愛いです。
斬新!
なかなかない内容のマンガですね。個人的にラストは早々に畳みかけて終わった感があったのでもう少し丁寧に終わって欲しかったけど、全体として興味深かったです。
女の子あるあるがいっぱいで、私も一安心(笑)しました(笑)
どんなオカズが出てくるのか、先が楽しみです。by あく-
実際にこの漫画のようにこんなオープンに話す事はないと思いますが、楽しんで読めましたw
まだ読んでる途中ですが、面白かったです!by 匿名希望-
以外と…
エロエロだけの感じなのかなーと思って読んでみたけど、ギャグ満載で面白いかと思えば、ちゃんと真面目な話の時もあったりで、深く考えさせられたりします。これからエデンくんとどうなるのかな?と思いながら読み進めてみようと思います。