みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

想像と違った
表紙の絵がかわいいし、題名が意味ありげでも純粋な内容ってことはよくあるので読んでみたんですが。。。なかなか面白い題材っていうレビューも多かったけど、私はやっぱこういう題材は愛情の延長上のものであって欲しいので数話読んでぐったりなりました。
話がぶっ飛んでるなぁと思った。ストーリーが最初からアクセル全開な感じでちょっとついて行けそうになかった。
どうなるのかな⁉️
題名からイメージしていた内容と違う展開で…どうなっていくのか想像できません。無料期間は読みますが…途中で止めるかもしれません。
なんかよくわからない話し。女子目線?男子目線?変な癖を披露している話しだけど全くはまらなかったから残念。
by 水花園-
すいません。私はあんまりおもしろくなかったです。好きな方もいると思うから、そちらのレビューを参考にしてくださいね。
内容にあまりついていけない
青年誌だからか、あまりにも女性誌との違いに新鮮さもあるけど、戸惑いもあります。学校でこんな事あり得ないけど、そこが良いのかな。
中々他に無い感じでした。あんまりしないかな…と。ちょっと現実離れしてる感じも。まあ、あんまり話したがらないのとかは共感します。
ほおん
おもしろいです。笑
いろんな話がわかっておもしろいですね。絵はあんまり好きじゃないですけどなかなかナイーブなところでおもろいですby 匿名希望-
明るくて可愛いけど、意味がわからない漫画。エッセイ漫画?に近いのかなぁ。普通の漫画として読むにはだからどうした、という感じ。
ちょっと微妙な感じ。想像と違う感じ。
でも、なんとなく読んでいます。
まだ、無料配信分だし。無料配信分は、読んでみるby 匿名希望-