みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙の絵が好き
表紙の絵がキレイだったので、無料ということもあり読んでみました。
ですが、内容はやはり青年マンガということもあり、男性目線ですかね。
女性は何か、ひっかかるものがあり、読みにくさを感じました。by 匿名希望-
女だって性欲があるし自分でする事自体は各々の勝手じゃない。ってな程度ですが。学校で、それも教室でとかはさすがに引く。
少し読んで私はあまり面白いとは思わなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望-
これって男目線なのかな?
そんな言うほどあるあるではないというか。
最初面白いかなと思って期待したんですけど、そうでもなかったので読むのやめました。
まあ少しでも共感できたり爆笑できたらまた違ったのかもしれませんが、そういうのはないです。by 匿名希望-
ストーリーがマニアックすぎてあまり面白くないです。好きな人は好きな話かもしれません。主人公の女の子もよくやるよな。
思ってたのと違った…
表紙のイメージで、イヴちゃんはもっと清楚な大人女子なのかなーと勝手に思ってました。
読み始めたら何だか…中学男子が喜びそうな…
そんな感じでした、by 匿名希望-
んー、ハマらない!
なんか面白そうな設定だと思って読み始めたのですが、期待はずれ。絵も丁寧できれいなのですが、ストーリーがくだらないのか、幼稚すぎるのか自分には合いませんでした。全話無料ですが読むのも疲れるので途中でやめました。残念!
by ぴんくま(・(ェ)・)-
やっぱ男性向けなのかな
女性には興味あるようでさほどでもなく無料だけ読んで続きは気にならなかった。
逆に男性はどうしてるのかは気になるかな(。・_・。)ノby BTS-
下ネタです
出だしが衝撃的!でも人に話せない悩みを、興味深く書けた内容だなーと思います。性の事はなかなか人には言えないですものね(//∇//)
無料だから読んではみたけど、うーん、これって面白いのかなぁ、ってかんじです。続きを読みたいって感じにはなれなかったです。
全話無料っていうから読もうと思ったけど、話の設定が興味なさすぎて読むのやめました。
みんなそう思うから全話無料なのかもしれないけど。by 匿名希望-