みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

新しい切り口
なんでこんなに評価低いんだろう。新しい切り口すぎるのかな?不思議ちゃんな主人公のイヴちゃんだけど、純粋に色々と試してみてて面白い!
おお
なかなかぶっ飛んでてびっくりしました。笑
もっとソフトな内容だと思ってました。笑
新鮮でおもしろかったです。by 匿名希望-
独特な話の進みかたですが、以外に面白けよんでいます。やっぱり女子も気になるんですよね色々と現実では話せませんが。
最高!
まさかの、セルフプレジャーに焦点を当てた漫画。イブさんとエデン君の変わった恋愛にアダム君も登場。3角関係の展開がどうなるのか…。
by パン大好き子-
やっぱり恥ずかしいからイブの立場にはなりたくないし、エデンくんに惚れててもやりたくないけど面白いですね。
by ゆかりぽ-
女の子の秘密
好きな彼と話せて、彼と付き合える条件として、女の子の秘密を
探るために思い切って話を聞いてみるとビックリ!by 匿名希望-
最後まで読んで
面白かったです。
イブちゃんが可愛い!笑
女性の性はなぜこんなに恥ずかしい事とされてるのか?と考えさせられました。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は、エロチックなラブストーリーかと思って読んでみたら、めっちゃ笑いました(笑)まさか、まさかの見当違いなストーリーに笑わせてもらってます(笑)ここで、そんな真剣になる?さすがにありえないから!っていうつっこみどころ満載です!ぜひ読んでみてください(笑)
面白いです!
主人公がギャグセンスあるし、かわいい!!あと、この漫画は人の名前とか建物の名前とか、表現の仕方がいちいち面白すぎる!エデンってすごい名前だし、ヤバイ学校ってどんな学校だよって感じだし、あたしシーソーと浮気してたとか、全部面白いです!by 匿名希望-
よくある女の子の下ネタ
だけど、なかなか聞けない話し笑
それを一生懸命調査する姿に笑いが笑笑
エロくなくて面白いby 匿名希望-