みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

つまらない
2話で無理でした…
絵もそんなに好みではなく(表紙はすきでしたが、中身がなんか思ってたのと違いました)話もいまいちでした。by がんもどき18-
人の好みでしょうが、私は読み続けられませんでした。共感しないし、嫌悪感すら出ました。無料分も全て読み終えていません。
んー、ハマらない!
なんか面白そうな設定だと思って読み始めたのですが、期待はずれ。絵も丁寧できれいなのですが、ストーリーがくだらないのか、幼稚すぎるのか自分には合いませんでした。全話無料ですが読むのも疲れるので途中でやめました。残念!
by ぴんくま(・(ェ)・)-
いやー
学校でイケメンオカズにしてじい行為とか、引くー!!
って思って、さらにその場にイケメン現れて、そのイケメンも変な人で、引き通り越して面白かった!by 匿名希望-
たしかに確かに!聞けないんですよね、それって。エッチの話なら、みんな、事細かに、どんどんするのにね。
ぎゃああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁ
訳分からなく面白い
調査って何のこっちゃ?と思ったけど、読み進むと何だか面白くなってきました。
性って何だろう…??本能のはずなのに奥深い!by 匿名希望-
とっにかく主人公が可愛い!!
主人公を見てるだけで胸がきゅんきゅんするし、男の子もイケメンに描かれてて素敵な漫画。by 匿名希望-
やっぱ男性向けなのかな
女性には興味あるようでさほどでもなく無料だけ読んで続きは気にならなかった。
逆に男性はどうしてるのかは気になるかな(。・_・。)ノby BTS-
下ネタです
出だしが衝撃的!でも人に話せない悩みを、興味深く書けた内容だなーと思います。性の事はなかなか人には言えないですものね(//∇//)