みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
レビュー数が多かったので、読んでみました。全体的に可愛くて、ほっこりした感じのお話でした。
少し展開が早いかな?っていうのと、くっつくまでのゴタゴタとかラブラブになるまでの過程とかがもう少し欲しかったようにも感じます。でも、キュンキュンさせたもらったので、星4個にしました!by 匿名希望- 0
社内恋愛にしては無理が…と思う部分も正直ありましたが、ストーリーは嫌いじゃなかったので、じっくり読めました。
傍若無人な感じの彼ですが、真っ直ぐな彼女を大切にしていきますし、二人の関係がだんだんうらやましくも感じてきちゃいました。by 匿名希望- 0
なんとなく、軽い重みのないストーリーな、感じです。
いきなりキスされ、真面目すぎる、とか。
何を知ったふうなことを、と思うし。
よく読めば父からのプレッシャーもあるかもだけど、展開が早すぎてムリです。by エルムーブ- 0
社内恋愛は…
個人的に社内恋愛にいい思い出がなく
こんなにも上手くいくわけないと思ってしまいました。
特に怖い上司、ドジで可愛い後輩の設定はよくありがち…by 匿名希望- 0
父親の権力、娘の仕事関係に首を突っ込む、スゴく苦手なストーリー。読んでいてすぐ感じました。入り込めなくて、話に集中出来なくなります。すぐやめました。
by HarryHarry- 0
可愛い
絵も可愛くて、話も面白かったです✨
純粋なヒロインが、彼に毒されて、彼もどんどんはまって大切にしてくれるところがよかったですby 匿名希望- 0
絵の線が細めで、ふわっとしてて柔らかくてすきです。なので、とりあえず無料配信分を読んでみました。
ストーリーは王道のオフィスラブで、真面目なヒロインに対して不真面目上司。でもイケメンで仕事が出来る。
この先2人はどうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
仕事の上司がルーズ過ぎて私は真面目?!それはあわないけど、そんなあわない同士気になり始めたらとまらなくなるよねー!!一度のキスがこれからの二人の関係が変わっていく!!上司と部下の関係はこれからどうなっていくのか?!
キュンキュンしました
遊んでそうだけどすごく優しい上司。
ウラオモテのない純粋な箱入り娘部下。
2人の視線があう瞬間がかわいい。
上司の優しい言葉や甘い言葉にキュンとした。
彼女のまっすぐな気持ちがかわいい。
次の展開が気になりどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
イケメン
上司の嘉神さんは、とってもイケメン。
だけど、こんな上司だったら、腹たつかも。
仕事に関しては、しっかりとして欲しいと。
でも、絵が好きなので読んでいこうかなぁと思ってますよ。
まだ、途中なのでこれから楽しみ。by 匿名希望- 0