みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

5.0 この作者さん
 絵がキレイで読みやすくて
 大好きです♡
 一気に読んでしまう~
 それにイケメン♡♡♡
 たまりませーん!!by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いお堅い育ちのコネ入社のヒロインとその上司。
 真っ直ぐで純粋な彼女にハマっちゃった嘉神さん。
 モロ好みです!
 チャラ男に見えても、やるときゃやる!ってとこも。
 作家さんの男性キャラが萌えます。
 ずっと、言いなり的に育ってきたヒロインが
 最後はちゃんと自分の意見を言えて、良い方向に進めそうで良かったです。
 次回作も楽しみにしています。by 肩凝りツラい-

0 0

3.0 父親に何も言えないヒロインがイライラさせられる。けど上司の男性はしっかり父親に意見をぶつける姿がカッコいい!まぁ~ハッピーエンドで良かったけど少し物足りない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 レビュー数が多かったので、読んでみました。全体的に可愛くて、ほっこりした感じのお話でした。
 少し展開が早いかな?っていうのと、くっつくまでのゴタゴタとかラブラブになるまでの過程とかがもう少し欲しかったようにも感じます。でも、キュンキュンさせたもらったので、星4個にしました!by 匿名希望-

0 0

4.0 社内恋愛にしては無理が…と思う部分も正直ありましたが、ストーリーは嫌いじゃなかったので、じっくり読めました。
 傍若無人な感じの彼ですが、真っ直ぐな彼女を大切にしていきますし、二人の関係がだんだんうらやましくも感じてきちゃいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんとなく、軽い重みのないストーリーな、感じです。
 いきなりキスされ、真面目すぎる、とか。
 何を知ったふうなことを、と思うし。
 よく読めば父からのプレッシャーもあるかもだけど、展開が早すぎてムリです。by エルムーブ-

0 0

2.0 社内恋愛は…個人的に社内恋愛にいい思い出がなく
 こんなにも上手くいくわけないと思ってしまいました。
 特に怖い上司、ドジで可愛い後輩の設定はよくありがち…by 匿名希望-

0 0

2.0 父親の権力、娘の仕事関係に首を突っ込む、スゴく苦手なストーリー。読んでいてすぐ感じました。入り込めなくて、話に集中出来なくなります。すぐやめました。 by HarryHarry-

0 0

4.0 可愛い絵も可愛くて、話も面白かったです✨
 純粋なヒロインが、彼に毒されて、彼もどんどんはまって大切にしてくれるところがよかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 絵の線が細めで、ふわっとしてて柔らかくてすきです。なので、とりあえず無料配信分を読んでみました。
 ストーリーは王道のオフィスラブで、真面目なヒロインに対して不真面目上司。でもイケメンで仕事が出来る。
 この先2人はどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-