みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

5.0 こういう、表面上は冷たくて、でも引っ張ってくれる男性憧れますね。
 女の子も、男性からすると守ってあげたいタイプなんでしょうね。
 打算でなく自然にそう思わせられる主人公みたいなタイプうらやましいし応援したくなりますby 匿名希望-

0 0

4.0 絵は好きなんですが、これって場合によってはセクハラだよなと思ってしまいました。
 まぁ漫画でイケメンがやる分には許されるのかな。by 匿名希望-

5.0 上司がカッコいい♡
 最初は軽い感じだったのに、真面目で可愛い主人公にどんどん本気になっていく感じがいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 私も毒されたい超真面目お嬢様と、ちょいワル上司の社内恋愛。いきなりはハードル高いんじゃないかな。まずもって、いきなりキスとかがありえないけどね。会社でイチャイチャするのもどうかと思うし。
 ラストまで読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いとにかくリカコのお父さん厳しすぎるわ!
 あの人に育てられたら、まじめになるか、反抗するしかない気がする。
 どうなるかな!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキがとまらないドキドキが止まらなくて一気読みしました。主人公の櫻場ちゃんは厳格な父に育てられてコネ入社のお嬢様。上司の嘉神さんは仕事ができるちょっとルーズな大人の男性。櫻葉ちゃんの真面目すぎる性格を理解しながら癒してあげる嘉神さんの優しさにキュンキュンしました。
 真面目な櫻葉ちゃんはどんどん嘉神さんの事が好きになり、嘉神さん自身もいつのまにか全然タイプじゃない櫻葉ちゃんにハマっていくストーリー。
 とにかく嘉神さんスーツ姿カッコイイし、優しい顔した時たまりません。櫻葉ちゃんは終始かわいいし、何してもピュアなんです。厳格なお父さんともきちんと向き合ってくれる嘉神さん本当に最高!!by naturally-

0 0

5.0 きゅん強引な男パターンかと思って読んだのに、女の子のウブな感じに嫌味がなくて、むしろキュンキュン同調しちゃって面白かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 嘉神さんステキ😍絵が好みで読んでみました🌼
 彼女が初心で可愛くて彼は仕事ができるイケメンです🤭
 仕事はできるけどちょっと破天荒?な所があり、両極端な2人だから惹かれ合ったのかなと思います
 嘉神さんみたいな人がモテルの解るし素敵すぎる〜😍
 それにしても彼女の父親に腹が立ちます😤
 娘を自分の思い通りにしようとして、娘の気持なんて全然考えて無い
 自分の子供でも人形じゃないんだぞと言いたいです!!
 そんな場所から連れ出してくれる彼は王子様のようでキュンキュンしました💕
 最後があっけなく終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです💦by 白花さん-

0 0

5.0 可愛い絵柄がすごく素敵なので最初は
 読み始めました
 読み出したら内容も面白くて
 一気に最後迄読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンするなんだろ…こういうシチュエーションに弱くてキュンキュンします(*´-`*)厳しいようでなんだかんだ優しい by 匿名希望-