【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(17ページ目)
ドキドキがとまらない
ドキドキが止まらなくて一気読みしました。主人公の櫻場ちゃんは厳格な父に育てられてコネ入社のお嬢様。上司の嘉神さんは仕事ができるちょっとルーズな大人の男性。櫻葉ちゃんの真面目すぎる性格を理解しながら癒してあげる嘉神さんの優しさにキュンキュンしました。
真面目な櫻葉ちゃんはどんどん嘉神さんの事が好きになり、嘉神さん自身もいつのまにか全然タイプじゃない櫻葉ちゃんにハマっていくストーリー。
とにかく嘉神さんスーツ姿カッコイイし、優しい顔した時たまりません。櫻葉ちゃんは終始かわいいし、何してもピュアなんです。厳格なお父さんともきちんと向き合ってくれる嘉神さん本当に最高!!by naturally- 0
嘉神さんステキ😍
絵が好みで読んでみました🌼
彼女が初心で可愛くて彼は仕事ができるイケメンです🤭
仕事はできるけどちょっと破天荒?な所があり、両極端な2人だから惹かれ合ったのかなと思います
嘉神さんみたいな人がモテルの解るし素敵すぎる〜😍
それにしても彼女の父親に腹が立ちます😤
娘を自分の思い通りにしようとして、娘の気持なんて全然考えて無い
自分の子供でも人形じゃないんだぞと言いたいです!!
そんな場所から連れ出してくれる彼は王子様のようでキュンキュンしました💕
最後があっけなく終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです💦by 白花さん- 0
作家さん買い
お堅い育ちのコネ入社のヒロインとその上司。
真っ直ぐで純粋な彼女にハマっちゃった嘉神さん。
モロ好みです!
チャラ男に見えても、やるときゃやる!ってとこも。
作家さんの男性キャラが萌えます。
ずっと、言いなり的に育ってきたヒロインが
最後はちゃんと自分の意見を言えて、良い方向に進めそうで良かったです。
次回作も楽しみにしています。by 肩凝りツラい- 0
父親に何も言えないヒロインがイライラさせられる。けど上司の男性はしっかり父親に意見をぶつける姿がカッコいい!まぁ~ハッピーエンドで良かったけど少し物足りない。
なんとなく、軽い重みのないストーリーな、感じです。
いきなりキスされ、真面目すぎる、とか。
何を知ったふうなことを、と思うし。
よく読めば父からのプレッシャーもあるかもだけど、展開が早すぎてムリです。by エルムーブ- 0
社内恋愛は…
個人的に社内恋愛にいい思い出がなく
こんなにも上手くいくわけないと思ってしまいました。
特に怖い上司、ドジで可愛い後輩の設定はよくありがち…by 匿名希望- 0
父親の権力、娘の仕事関係に首を突っ込む、スゴく苦手なストーリー。読んでいてすぐ感じました。入り込めなくて、話に集中出来なくなります。すぐやめました。
by HarryHarry- 0
可愛い
絵も可愛くて、話も面白かったです✨
純粋なヒロインが、彼に毒されて、彼もどんどんはまって大切にしてくれるところがよかったですby 匿名希望- 0
絵のタッチがキレイ
絵のタッチがキレイで、ストーリーもテンポよくて、すらすら読めます‼︎
早く続きが気になってしょうがないです‼︎
ひょんなことから、好きになるって本当に自然なことで、、それがリアルに描写されてて大好きな作品になりました‼︎
ありがとうー(^^)by 匿名希望- 2
いけめん
とってもわかります!
だらしなさそうにみえて
何にもやってなさそうなのに
いっちばん完璧になにもかも
こなしちゃうんだよね、、
自分はこんなにまじめに
努力してるのに、、、!って
私も同じタイプだからよくわかる!!by 匿名希望- 0