みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん…

こわい!!
    普通にお店の人相手にこんな風に始まるのかーってなるとこわいなーって思います!
    よくある、デブスがイケメンに浮かれてキチった感じになる話です!

男女問わず…ストーカーモノが大好物なので、楽しく読ませていただきましたwww前後編と短いので飽きずに一気にいけるのも良い!あ、短くてもしっかりストーリーはまとまっててよかったとおもいますよ!ストーカー女はブサイクだけど(←言い方www)、ターゲットの男の子もイケメンだし絵柄自体は丁寧に描かれていてとても読みやすいです。

怖い…

ストーカーって小さい勘違いの積み重ねからどんどんエスカレートするのね…
    最後は勘違いってより病気???周りからも嫌われてたみたいだし…ちょっと可哀想になりました。
    友達も彼氏も居ない人生…もう少し主人公の生い立ちとかの描写があっても良かったかな?前編後編の構成だし絵もスッキリしてて気軽に読めました。

こわいこわいこわい

絵が怖くて良かったです。ちょっと急展開でしたが、サクサク読めました。男人が可哀想でした。他で努力したら良いのにと思います。

のストーカーされる男の人は、される原因があると思う。要るんだよね~こういう優しさの勘違い~~イイ人偽善者、サービス業やり過ぎ(笑)そりゃ~~ころっとキュンとしちゃうよね~ストーカーまでいかなくても(笑)適度な距離感という文字がないのかよ、やり過ぎサービス野郎だから(笑)ストーカーされて気づくのかな~やり過ぎサービスに(笑)

広告から見にきました。
    ストーカーがテーマなのでもっと狂っているかと思ったのですがそうでもなく…
    ただこういう女の人よく入る気がします。
    モテない、優しくされたことがない女の人がよくおちいるものだと思います。
    ホストとかに貢ぐのと同じですよね。
    ただ、店員さんもお客さんとの距離をよく考えたほうがいいとは思いました。

女にも

ストーカーってどうしても男が女にというイメージあるけど、思い込みが激しい女もいるから、現実でもありそう…

リアルな感じで怖かったです。
    はじめは何気ないことも、勘違い思い込みでとんでもない方向に行ってしまうんですよね。

ニュースでストーカーが放火したっていってましたが、現実にそんなことを見てしまうと、このマンガのような話は日常にたくさん起こっているのでは!?とますます怖くなります。

だからといって、ショップの店員さんがみんな無愛想になったら嫌です(^^;;

こわいけど

学生時代とか充実してなかった人が社会人になって好きな人ができてこうなるのってわかるかも
    ましてや職場でもなく店員とかだと直球勝負でいけない限りたしかに線引きが曖昧だからストーカーと化してしまいそう
    私物漁ったりしたら完全にアウトだけど。
    最近女性ストーカーの事件のニュースをみたので「こんな感じなんだなぁ」と納得できました。

切ない

1人てカフェ、店員さんにも気付かれない。。
    選択ぼっちじゃなくて自然にいつも1人になってしまう、人なら、
    優しくされたら嬉しくなるのはわかるなーー、それもあんなイケメンに!

特別、になりたい、なりたかったってつぶやきが、切ない。笑。

これからどんな展開になっていくのか気になる!
    普通に幸せに、なってほしいけどどんどん落ちていくんですよね。きっと